Недостаточно оценок для рейтинга

несколько раз

Я уже рассказывала про биологически активные добавки от бренда BIO12

Биотин и фолиевая кислота с омега-3

Селен пролонг

В этом отзыве расскажу про биологически активную добавку к пище контрол тайм Q10

БАД контрол тайм Q10 от бренда BIO12

Это биологически активная добавка от бренда BIO12 предназначена для поддержания энергии, здоровья в организме, для улучшения самочувствия и в целом настроения.

энергия есть!

Биологически активная добавка находится в небольшом пластиковом пакете. Здесь 14 капсул, они не слишком большие.

БАД контрол тайм Q10 от бренда BIO12

Их удобно запивать водой. При применении рекомендуется применять курс 1 месяц, одну капсулу один раз в день во время еды.

БАД контрол тайм Q10 от бренда BIO12

Упаковка - как у меня - рассчитана больше на знакомство с продуктом, как раз-таки вы поймёте, насколько вам подходит эта биологически активная добавка.

Я напомню, что перед применением всё-таки лучше консультироваться с врачом или сдать анализы.

БАД контрол тайм Q10 от бренда BIO12

В БАДе содержится коэнзим Q10 — природный антиоксидант, который помогает вырабатывать энергию в клетках. Он поддерживает общую функцию клеток, особенно в органах с высокими энергетическими потребностями, таких как сердце.

БАД контрол тайм Q10 от бренда BIO12

БАД контрол тайм Q10 от бренда BIO12, обычно используемый в качестве пищевой добавки, его применение включает поддержку здоровья сердечно-сосудистой системы, выработку энергии и потенциальное снижение окислительного стресса.

легко открыть

Результаты могут различаться, но я для себя отмечу увеличение энергии, хорошее самочувствие, настроение. Да и в целом биологически активная добавка контрол тайм Q10 от BIO12 помогает заботиться об улучшении уровня энергии и здоровья сердца.

Рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву 🤍

FunnyDayTodayрекомендует
Полезная добавка
точно!
По описанию хорошие 😍
мне нравятся! 😊
02.03.2024
Много слышала про коэнзим но ни разу не пробовала.
присмотритесь!
Интересный формат
Удобно ✅
03.03.2024
Это то что нужно после зимы!)
Точно 🔥
О q10 давно слышала, но принимать не приходилось
03.03.2024
Полезно! Но желательно анализы посмотреть)
Классная форма у капсул
20.03.2024
точно!
Формат для меня необычный
29.05.2024
небольшие, для отпуска отличный вариант.