Доброго времени суток.
Очень часто с утра уже просыпаюсь усталой, что приводит к снижению концентрации, малой подвижности и плохому настроению. Иногда нужен толчок организму. И для улучшения самочувствия я пью периодически различные добавки: что-то эффективно, что-то нет. Сегодня расскажу об опыте применения добавки на основе коэнзима. У меня уже был опыт приема этого компонента, положительны. И решила снова прокурсить.
Цена: сейчас со скидкой стоит 266 рублей, я покупала примерно за 400-500.
Место покупки: озон, но можно найти и на других площадках.
Упаковка представляет из себя фольгированный зип-пакетик. Расцветка яркая и как все добавки бренда. Очень удобно такой брать с собой, да и вообще на кухне много места не занимает.
Для ознакомления с добавкой можно перейти по QR code. Вся информация на русском языке и все понятно и доступно.
Всего 14 капсул. Нужно принимать по одной. Как раз этого количества хватит на 2 недели и за это время можно успеть оценить эффективность, чтобы решить для себя: покупать или нет.
Капсулы небольшого размера, проглатываются легко и в горле не застревают. Внешне такие яркие и симпотичненькие.
Опыт применения.
Я принимаю по рекомендации 1 капсулу в день во время приема пищи. Никакого вкуса, послевкусия и запаха нету, поэтому неудобств не доставляет. Я заметила, что я начала меньше утомляться и стала более продуктивной. Как раз сейчас у меня экзамены на работе и они мне помогают лучше усваивать информацию и концентрироваться.
Никаких побочных реакций у меня не было.
Понравилось оформление упаковки: много места не занимает и беру с собой в поездку. И можно рассматривать такой маленький формат как пробный, не придется переплачивать, если вдруг не подошла добавка по какой-либо причине.