Нам очень понравился этот сериал. Судя по количеству сезонов, большинсвту аудитории тоже) Ведь не будут же они столько сезонов снимать себе в убыток!
Вечная проблема отцов и детей через призму перепутанных детей и социального расслоения. Есть пару бесячих персонажей (зануда-сын) и дед, который клеился к молодухам. Но по большой части все герои понравились, все какие-то душевные. Я к ним так привыкла, что когда сериал закончился - очень расстроилась. Хотя это конечно не легендарные Сваты, которых хочется из раза враз пересматривать, но тоже хороший сериал)
Из плюсов: Бурунов, который украшает любой сериал, Трухин, который добавляет идиотизма в любой сериал (он всегда таких недотеп играет), Флоринская, которую я не сразу вспомнила из Бригады (женщина, у которой должны быть проблемы с яичниками, если вы понимаете о чем я) и Василина - дочь мэра из Против всех и дочь Прилучного из Жизнь по вызову.
Пошлятины почти нет, сцен 18+ мало, здесь не перегибают. Картинка яркая сочная, локации все прям говорящие - и разваливающийся дом, и дворец.
Я поверила в эту историю и сериал мне понравился, не вижу поводов не рекомендовать.