Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 13:21

Часто встречаю отзывы о сериалах, которые содержат фразы "Этот сериал можно пересматривать", "Один из сериалов, который можно пересмотреть!" и т. д. и т. п.

Так вот, я согласна, некоторые сериалы можно и пересмотреть. Например, я уже пересматривала "Секс в большом городе", "Друзья" и "Клон". Но вот "Сплетницу" пересматривать нет смысла, ведь самая основная фишка сериала - это тайна, кто же такая эта сплетница. А когда ты досмотрел сериал до конца и уже знаешь кто есть кто, то смысла его пересматривать снова уже нет.

Так что, сериал на один раз, но посмотреть его стоит! Очень интересный, захватывающий. Тема Блэр и Чака достаточно трогательная, хоть и немного затянутая. Тема Сирены, которая постоянно находилась в поисках себя, тоже заставляет задуматься и сопереживать героине.

Ещё не могу не сказать о красоте сериала. Актеры все, как один подобраны очень красивые, одежда на них просто блеск. Сериал окунает нас в мир богатства и шика.

Если хотите провести вечерок за просмотром лёгкого сериала, не напрягаясь и эмоционально отдыхая, то советую вам "Сплетницу"

Оценка 5 из 5

Достоинства
  • Великолепные костюмы
  • Интересные повороты сюжета
  • Интересный
  • Интересный сюжет
  • Красивые актёры
Недостатки
  • На один раз
  • Тема Блэр и Чака затянута
Leela Turangaрекомендует