Мы решили собраться коллегами с работы на пикнике. Оговорили примерное вкусное меню, в которое входило много мясных продуктов. На меня, как на мужчину возложили приготовление шашлыка. Я всегда, при покупке готовой или полу готовой, отдаю предпочтение Черкизово.
И в этот раз не стал изменять своим традициям и купил большую упаковку шашлыка Элитного. На упаковке производитель написал, что мясо из собственных ферм. И покажу вам обратную сторону упаковки, где можно визуально оценить то, что вы покупаете. Согласитесь, что сразу видно хорошее мясо.
Аккуратные мясные куски шеи свинины, сколько раз покупал никогда качество не подводило. Маринад чувствуется, что натуральный - перец, чеснок и зелень без лишних ненужных добавок. К сожалению, в это раз погода подвела, пикник отложили на потом, но тем не менее решили собраться дома. Я еще немного добавил специи и соли в мясо, и приготовил его просто в духовке.
В начале весны, точно такое же мясо я готовил на мангале, а в зимнее время, мы с супругой не редко его делали дома в грильнице. Открыл упаковку, кстати в упаковке от 2 кг, аромат вкусный мясной, кусочки все правильные, немного жирка и много мяса. Оно действительно отборное! Я не любитель чистого мяса, для шашлыка, оно получается сухое, а вот когда есть жировая прослойка, это просто пушка, жирок придает сочность каждому кусочку.
Хочу вам еще показать сам процесс приготовления, посмотрите каких размеров мясные куски. Пачки нам хватило на шесть человек, даже немного объелись) Из духовки, так же как и после мангала, шашлык получается сочным и мягким, мясо режется как масло.
Я и мои гости, остались сытыми и главное довольными. Я могу откровенно рекомендовать этот продукт к покупке всем своим знакомым и друзьям.