Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! У бренда Nivea вновь вышла новинка - это сухой шампунь для темных волос и мне как эксперту клуба представилась возможность попробовать ее одной из первых.
Бренд-Nivea
Объем-200 мл
Производство-Германия
Способ применения:
Встряхнуть баллон, поднять прядь волос и равномерно распылить с расстояния 30 см.
Легкими массажными движениями распределить шампунь от корней к кончикам.
Мягко расчесать волосы, удалив остатки шампуня.
Я хорошо знакома с сухими шампунями, но для темных волос знакомлюсь впервые и знакомство это скажу очень приятное!
Шампунь я протестировала на второй день после мытья, нанесла на корни волос, подождала 10 секунд, затем опустила голову вниз, помассировала, затем расчесала. Эффект мне очень понравился, волосы стали чистыми, появился объем на корнях волос. Сухой шампунь имеет цветочно-пудровый аромат на волосах сохраняется полдня точно, на следующий день волосы тоже выглядят чистыми. Распылитель работает хорошо, не заедает, не забивается, распределяет равномерно, вокруг ничего не пачкается.
А дополнительным бонусом является то, что шампунь благодаря цветному пигменту немного маскирует седые волоски!
ДО
ДО
после
Плюсы:
Чистые и объемные волосы
Приятный аромат
Экономичный расход
Красивый дизайн
Удобный формат
Не пачкает окружающие предметы
Волосы остаются чистыми дополнительно на 1 день чище
Я осталось в восторге от сухого шампуня Nivea, обязательно куплю, когда закончится этот!