Опубликовано 4 Август, 2022 - 15:49

Летом я не часто использую тональный крем, только по особым случаям, когда хочется сделать не повседневный, а более праздничный макияж. А вот в другие сезоны тональник - обычный этап моего макияжа.

♡♡♡ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ♡♡♡

♥️Бренд - Eveline

♥️Страна производства - Польша

♥️Тон - 15 NATURAL, 25 LIGHT BEIGE

♥️Объем - 30 мл

♥️Цена - со скидкой можно купить за 371 рубль) Без скидок цена примерно 600 рублей

♥️Где купить - Ozon и другие маркетплейсы, а также Подружка, Летуаль и другие магазины косметики

♡♡♡ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♡♡♡

АДАПТИРУЮЩАЯСЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ WONDER MATCH - это продукт, который сделает кожу просто идеальной! Он отлично скрывает недостатки, адаптируется под тон кожи, обладает приятной легкой текстурой, красивым сатиновым финишем и невероятной стойкостью до 24 часов. Тональный крем Wonder Match также эффективно увлажняет, питает и защищает натуральный микробиом кожи благодаря термальной воде, гиалуроновой кислоте, пребиотикам и экстракту асаи в составе веганской формулы. Продукт не забивает поры, не подчеркивает шелушения и подходит для всех типов кожи.

♡♡♡ ВНЕШНИЙ ВИД ♡♡♡

Выглядит этот тональный крем очень круто) Я вообще обожаю косметику в стекле. А если оно ещё и матовое...Просто восторг))

У меня два оттенка, внешне их можно различить по цвету. Ну и по этикетке.

С обратной стороны на этикетке номер и название тона, а также вся необходимая информация о продукте.

Колпачок снимается и под ним дозатор. Очень удобный, стоит только нажать на него. Плюс легко дозировать нужное количество тональника, просто нажимать сильнее или слабее на дозатор.

Отдушка у этих тональных косметическая, достаточно приятная.

♡♡♡ СОСТАВ ♡♡♡

Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Isododecane, Glycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Microcrystalline Cellulose, Alcohol Denat., PEG-10 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Isostearate, Copernicia Cerifera Cera, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Sodium Hyaluronate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Inulin, Shorea Robusta Resin, Lactobacillus, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Magnesium Sulfate, Triethoxycaprylylsilane, Paraffin, Propylene Carbonate, Parfum (Fragrance), Aluminum Hydroxide, Tapioca Starch, Glycol Montanate, Maltodextrin, Sorbic Acid, Citric Acid, Limonene. +/-: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77492 (Iron Oxide), CI 77491 (Iron Oxide), CI 77499 (Iron Oxide).

♡♡♡ ПРИМЕНЕНИЕ ♡♡♡

Равномерно нанести на лицо с помощью кисти или спонжа.

Кожа у меня жирная, поры расширены, высыпания не часто, но бывают. Ну и ещё бывает лицо красноватым и с неравномерным цветом. В целом от тонального крема я жду выравнивания тона, скрыть мелкие недостатки, но без забивания пор, хочется чтобы в идеале он матировал. Чтобы был не слишком заметен (не было эффекта маски). Ну и вроде всё)

Тестировать так тестировать. Поэтому я решила нанести на одну половину лица один тон, а на вторую - другой. При этом тон 15 NATURAL я наношу спонжиком, а 25 LIGHT BEIGE - кистью. Заодно узнаю чем наносить удобнее:)

Наглядное До и После :)

Тут нанесла 15 NATURAL спонжем и решила показать наглядное фото До и После, чтобы было хорошо видно разницу. Кажется что лицо стало прям очень белым, из-за контраста.

Вариант нанесения спонжем мне очень понравился, распределяется крем очень легко, равномерно. Я уже подумала что этот способ точно лучший, но второй тоже надо попробовать.

левая половина 15 NATURAL правая половина 25 LIGHT BEIGE

Вторая половина лица накрашена тоном 25 LIGHT BEIGE с помощью кисти. Оказалось что этот способ ничуть не хуже, а тоже хорош, если не лучше)) Так что тональник прекрасно наносится хоть чем:)

Этот момент мне очень понравился. Он хорошо ложится на кожу, не чувствуется на ней особо. Нет эффекта маски. А ещё написано, что он адаптируется под кожу - и ведь да! На свотчах оттенки выглядели по-разному, но на лице после нанесения мне стало сложно их различить.

При искусственном освещении

При искусственном освещении конечно кажется совсем бледным, за счёт белого света. Но тут я хочу показать что тональник не подчеркнул недостатки, шелушения и прочее, а очень удачно их скрыл.

Но без минусов лично для меня конечно не обошлось. У них сатиновый финиш, а моей жирной коже это противопоказано(( Но решение есть - я наношу небольшой слой матирующей пудры сверху, желательно не спонжем, а кистью. И в итоге получается всё отлично))

Результат мне очень понравился, я довольна:)

♡♡♡ ВЫВОД ♡♡♡

Тональный крем выглядит очень классно, пахнет приятно. Наносится очень хорошо, легко распределяется по коже, скрывает недостатки, а не подчёркивает их. Мне понравилось всё, кроме момента, что финиш сатиновый, от него моя жирная кожа блестит. Но спасти положение очень легко - всего лишь нанести сверху чуть-чуть пудры:)

Мне очень понравился этот тональный крем, причём оба тона, я так и не смогла понять какой мне подходит лучше))

Рекомендую!)

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Выполняет свою функцию
  • Дает естественное покрытие
  • Красивое покрытие
  • Не ощущается на коже
  • Не создает эффекта маски
  • Отлично маскирует несовершенства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для жирной кожи сверху нужна матирующая пудра
Рыжик123рекомендует
04.08.2022
Очень хорошо лег, и цена по акции супер! Мой тональник сильно подорожал, нужно искать альтернативу, присмотрюсь к этому 😊
04.08.2022
Отличный тональный крем, помогает перекрыть и хорошо ложится.
04.08.2022
В последнее время часто мелькает этот бренд, даже подводку от них взяла - классная.
Спасибо за отзыв.
04.08.2022
Мне бы тот, что светлее подошел)
04.08.2022
Мне для сухой кожи отлично подошла, смотрится естественно
Хочу попробовать))
Какая классная упаковка 👍🏻 Вам можно смешивать эти два тона, чтобы был максимально ваш оттенок😉
Описание понравилось, захотелось попробовать оттенок 15)
04.08.2022
Како хороший! Нужно приобрести)
04.08.2022
Лёг хорошо, но я не пользуюсь им)
05.08.2022
И правда ложится просто замечательно 😊 .
Какое серьезное покрытие
Класс
Топовый
05.08.2022
Так красиво лёг на кожу!
06.08.2022
Мне нравятся тональные средства от этой марки, всегда очень естественно смотрятся на коже. Нужно будет себе такой же купить
07.08.2022
У меня тоже кожа жирная. Но тональниками и пудрами не пользуюсь, боюсь накосячить и выглядеть буду как с приклеенной маской
И почему я раньше не обращала на него внимание