Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 11:14

год или более

Делюсь с Вами своим любимчиком, вот уже на протяжении нескольких лет. ВВ крем для лица PHOTOSHOP-эффект от BELITA YOUNG.

У меня сухая и тонкая светлая кожа, все сосуды и венки просвечиваются поэтому тональными средствами я пользуюсь на постоянной основе. Если в зиму наношу что-то поплотнее, то летом хочется легкости и минимума косметики на лице. Об этом ВВ креме я узнала от какого-то бьюти-блогера, на которого я была подписана в запрещённой соц. сети и решила его приобрести. Заказываю я этот крем на WB, стоит в районе 200р. Крем в маленькой розовой тубе, объём 30мл, тон естественный универсальный.

BB-крем (Beauty Balm, бальзам красоты) подстраивается под цвет кожи, мгновенно выравнивает тон, визуально скрывает недостатки кожи и увлажняет ее, обладает УФ-защитой, обеспечивает умеренный тонирующий эффект. Экстракт австралийских ягод наполняет кожу витаминами и минералами. Подходит для всех типов кожи. Можно использовать под глаза.

Состав: вода, глицерин, этилгексилметоксициннамат, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, CI 77891, гидрогенизированный лецитин, октилдодеканол, октилдодецилкслиозид, ПЭГ-30 диполигидрогсистеарат, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, этилгексилстеарат, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, CI 77492 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77499 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77491 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata (тасманийского перца), экстракт плодов Syzygium Leuhmanii (рибери), экстракт плодов Kunzea Pomifera (кунцеи), бутилфенилметилпропиональ, линалол.

Для моей сухой кожи крем подошёл идеально, он действительно увлажняет, придаёт коже легкое сияние, выравнивает тон, скрывая мелкие несовершенства. Наношу bb крем либо руками, либо спонжем, распределяется хорошо, поры не забивает, шелушения не подчеркивает, на коже не желтит. А так же большой плюс в том, что этот bb крем имеет уф-защиту spf-15. Я считаю очень классный продукт за такую стоимость.

Достоинства
  • Аромат очень приятный
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Маскирует шелушения
  • Наличие SPF 15
  • Не желтит на коже
  • Не забивает поры
  • Нет создает липкой пленки
  • Отлично держится
  • Очень легкий
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для меня нет
Капитолина13рекомендует