Опубликовано 30 Январь, 2021 - 22:22

год или более

Всем привет! Хочу рассказать про этот крем. Покупала его по совету коллеги по работе, когда собирала вещи в роддом. Она сама им пользовалась ну и я решила его купить, т.к. по ее словам он заживляет практически все - и трещины на сосках от кормления и практически за пару часов нейтрализует красноту и опрелости на коже малыша.

Действительно, денег я не пожалела и решила его приобрести. Шикарный крем, который может практически со всем справиться, пока малыш был маленький, он ни раз меня выручал. Но наверное единственный минус, кроме высокой цены - он быстро заканчивается. А может, мы его дома так часто используем.

Ребенку уже три года, но мы до сих пор его используем. Кроме опрелостей, небольших сыпей и царапинок он еще и заживляет очень быстро ожоги, особенно небольшие. Например, недавно мне в глаз "стрельнуло" кипящее на сковороде масло, все вокруг глаза покраснело и жутко опухло, я очень расстроилась, на утро на работе должно было быть важное совещание. А такую "красоту" тонаком не замажешь. Намазала "Бепантеном" на ночь, очень слабо веря в то, что он поможет на этот раз.

На утро ни красного пятна, ни припухлости, как ни бывало. В общем, просто чудо, а не крем!

Достоинства
  • Самое лучше средство на все случаи жизни
  • Универсальный
  • Эффективный
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Цена
MargaretIvрекомендует