Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 15:02

Думаю многие слышали об этом нашумевшем клее. Сегодня расскажу о нем подробнее.

Итак. Клей ДУО для пучковых и ленточных ресниц. Выпускается 2 цветов. (черный и прозрачный)

В моем случае он прозрачный.

Обратите внимание как должен выглядеть клей. (я по глупости заказала 1й раз подделку)

Упаковка 14 грамм. Для домашнего применения хватит на всю жизнь 😂 У него достаточно широкий носик, надо быть осторожнее, ибо бухнуть лишнего можно запросто.

При нанесении клей белый, но впоследствии он высыхает и становится абсолютно прозрачным

на фото чуть не досох

Клей имеет лёгкий запах, который практически не чувствуется. Высыхает достаточно быстро. Хочу обратить ваше внимание, что при приклеивании ресниц, нужно клею дать чуть подсохнуть (секунд 20) иначе вы просто перепачкаете себе веко.

При правильном использовании клей держит реснички очень крепко, мне хватает его на весь день, снимать ресницы так же не составит вам труда, стоит лишь чуть сильнее потянуть.

Так же вот мое фото с ресничками, которые я приклеила с его помощью

P.S. клей я купила в магазине Inglot

Достоинства
  • Легко снимается
  • Приятная текстура
Jaktend-Tidрекомендует
15.12.2014
Какие красивые у вас глаза! И реснички замечательные!
Спасибо за отзыв, как раз себе ищу нормальный клей для ресниц, хочу научиться их клеить. Подскажите, пожалуйста, стоимость.
Купила по дурости водостойкий клей, вчера попробовала приклеить ресницы. Мало того что ничего не получилось, так весь вечер просидела с липким глазом 😂
15.12.2014
я купила его за 500, но сейчас он подорожал по-любому. А это вы на клей плохой напоролись. По себе знаю, с этим клеем если что-то промажитесь, то он высохнет и останется пленочкой, которую очень просто снять с кожи и никакой липкости не будет)
18.12.2014
Избавилась я от своей липкой гадости. Куплю DUO, пожалуй.
И ещё. Подскажите пожалуйста, как вы такие красивые брови делаете? Может, есть какой видео-МК? Я сколько ни смотрела, всё не могу понять, как сделать такой красивый переход от растушёванного начала брови до чёткого и тёмного кончика 😞 Или руки у меня не оттуда, не знаю...
19.12.2014
я кончик брови рисую карандашом , остальное заполняю тенями. Потом прочесываю брови щеточкой, а основание чешу сильнее, за счет этого там цвета меньше остается.

Потом уже под бровью прохожусь консилером, дабы сделать четкую линию.

У меня часто спрашивают про брови, но все руки не доходят записать видео 😞
20.12.2014
Спасибо!
Ох зря у вас руки не доходят! Подробное, хорошее видео стало бы мегапросматриваемым!
20.12.2014
В последнее время я все больше об этом думаю, но в самом деле этих видео такое огромное кол-во, что я сомневаюсь в надобности такого действия
25.07.2016
купила его в MAC за 890 рублей. не клеит вообще ничего, по уголкам глаз моментально отваливается... самая бездарная покупка в моей жизни. лучше бы на рынке за 100 купила 😞
как ты им вообще что-либо клеишь??
04.11.2016
Красотищщщаааа ⭐
04.11.2016
Mandee Bailey Я видела по цене 180 рублей. Скорее всего с китайского сайта ? реплика.