Качество клея для ресниц это залог успеха в этом деле. Присмотрюсь к такому. Интересно а зачем чёрный клей? Прозрачный цвет универсален.
Аня,ресницы просто чудо..Так естественно смотрятся..Наверное и клей тоже хороший. 😉 Ни когда не пробовала клеить ресницы,да и не умею..А ты права,все практически в поисках чудо-туши.. 😊
Очень естественно смотрятся реснички, а я вот никогда накладными не пользовалась.
Реснички прекрасны, тоже все хочу купить и попробовать носить иногда, спасибо за отзыв о клее, надеюсь что скоро решусь таки))).
Kristiya , согласна! Качественный, хороший клей - 50% успеха. Черный клей, скорее всего, для профессионалов и ленточных ресниц - сразу эффект подводки дает.
Lanaresy, я специально и выбирала естественные, чтобы для дневного макияжа подходили. Сама недавно только клеить начала, зато теперь за уши не оттащишь. 😁
Muumimamma, рада, что Вы оценили. 😉
Missa_Missa , спасибо. 😉 Тут дело практики - чем больше раз пробуешь, тем лучше получается со временем.
rozario07 , Аня, решайся. Порой приклеить ресницы гораздо проще и быстрее, чем красиво их накрасить тушью. 😊
Muumimamma, рада, что Вы оценили. 😉
Очень красивые реснички! Натурально выглядят, очень нежно! Тоже присматриваюсь к этому клею 😊