Чтож, начну с того, что я люблю накладные реснички, пользуюсь ими уже наверное года 4, не ежедневно конечно, но несколько раз в месяц точно. Всё это время пользовалась клеем ardell, собственно этими ресничками я и пользовалась, не могу сказать что я в восторге от клея, уголочки выводили меня из себя, поэтому спустя много лет, я решила попробовать другой клей.
DUO один из самых популярных, но быть честной, не особо собиралась покупать его, просто зашла в MAC и купила, обошлась мне эта "радость" в 700 рублей, когда я его увидела,мне казалось, что я он был на али, где он конечно стоит в 3 раза дешевле и да, так и было,ну чтож, оплошала,но...
...Но был бы этот клей супер, я бы не огорчилась, так ведь он не клеит нихрена(извините). Классический способ нанеси и подожди секунд 15 нулевой, он высыхает и не клеится, нанести его на ресницы и мгновенно приклеить, так ещё не сразу и приклеится.а если и приклеится, то уголки почти сразу отклеятся,да и судя по тому как легко они снялись буквально через 15 минут носки, выйти с ресницами приклеенными этим чудовищем я не решусь, ибо дунет на меня ветром и ресницы хлопая улетят от меня.
В добавок мини история о том, как я случайно села на этот клей, он вытек и оставил белое пятно на шортах и не отстирался, конец.