Сегодня продолжаю разбор моего случайного сложившегося, но удачного тандема двух продуктов: карандаша для губ и жидкой матовой помады. Давайте начнем!
1. Упаковка.
Ну-у, сразу признаюсь без преувеличений - это самая красивая упаковка продукта из всех тех, которыми я обладаю.
Прозрачный пластик, позволяющий видеть оттенок. Названия фирмы и серии на гранях - ничего лишнего. Удобная для подставок квадратная форма с наклейкой номера оттенка с забавным названием Pink Pong. Что же касается крышечки, то она плотно закрывается, двигаясь по резьбе.
Внутри скрывается не менее удачный аппликатор с заостренным кончиком, с помощью которого без проблем можно нарисовать контур губ, однако я все равно предпочитаю использовать карандаши.
Не отходя от темы сразу рассказываю об ограничителе, а точнее, что он на все 100% справляется со своей задачей. Не вижу смысла разглагольствовать столько об одной лишь упаковке шучу, я получаю эстетическое удовольствие, глядя на нее
По этому важному, по-моему мнению, пункту продукт получается десятку
2.Средство как оно есть.
Считаю необходимым разобрать все по пунктам, а то опять что-то важное упущу. Поэтому разбиваю на подпункты.
а) Нанесение
б) Запах и ощущение на губах
в) Стойкость и снятие
Нанесение
Продукт кремовый, немного жидковат, но в меру. Равномерно распределяется по губам, не оставляя проплешин и комочков. Легко скользит по губам, а аппликатор ловко прорисовывает уголки и, так называемый, лук Купидона. В один слой проявляется яркий и плотный цвет, полностью перекрывающий собственный.Поэтому, даже нанося капельку и растягивая цвет для естественного эффекта, необходимо быть максимально осторожной, так как, повторюсь, пигмента явно не пожалели. 10/10
Запах и ощущение
Тут и начинают проявляться недостатки такого, на первый взгляд, идеального средства. А конкретнее - запах. Мне отчетливо слышится усиленный запах клея ПВА, а, например, моей маме - запах металла. Отдушка моментально исчезает при нанесении, но все же может кого-то раздражать своим наличием. Меня такие мелочи не волнуют)
Не могу все же опустить этот момент, поэтому за запах отдельно 6/10
Ощущается помада только первые 2-3 минуты (а именно столько ей надо, чтоб "застыть" и стать матовой) После этого времени глянец с губ пропадает, а вместе с ним и тот факт, что вообще на губы что-то нанесено)
10/10 за комфорт с первых минут и в течение дня.
Сразу после нанесения
После засыхания
Новичок в прекрасном 07 оттенке покорил меня
Стойкость
По этому пункту никаких нареканий нет. Все же не зря матовые помады в большинстве своем называются стойкими. И обед, и чистка зубов, и даже быстрый душ не прогоняли эту красавицу. Отсюда вытекает еще один важнейший аспект - снятие. Просто 10/10
Смываю я ее мицелярной водой,но все равно потом остается отчетливый заметный розовый стейн на губах. Может, для кого-то это будет минусом, но я не вижу в этом ничего криминального. Учитывая общественное мнение 7/10
3. Цифры и факты
Цена - 589 рублей в "Подружке"
Объем -7,7 мл
Срок годности - 12 месяцев после вскрытия
Расход, думаю, минимальный за счет бешеной пигментации
Подводя итог, хочу сказать, что это моя вторая покупка продукции Bourjios и еще меня ничего не разочаровало. Планирую купить еще 10 оттенок, так как эта малышка подходит лично мне по всем параметрам. Возможно, кого-то разочарует отсутствие в этой линейке нюдовых, незаметных цветом, но любителям обратить внимание на свои губы однозначно рекомендую присмотреться!