Хочу поделиться своим отзывом о посещении лаборатории Синево.
Началось все с того, что моего сына начали беспокоить боли в коленях. Причем причина боли была непонятна - так как травм не было.Проконсультировавшись с нашим доктором, он направил нас сдать анализ на ревмопробы.
Обращаться в лабораторию при поликлинике не хотелось. так как уже имели не очень приятный опыт. Решили выбрать Синево, так как этот вариант наиболее ближе к дому.
Решив проверить график работы, зашла на их сайт, и там же сразу оформила и оплатила анализы.
Необходимые мне анализы обошлись мне суммарно в 216 грн. Как оказалось, если оформлять заказ онлайн - дается скидка.
Сдавать анализ мы с сыном пошли прямо с утра, к открытию лаборатории. На тот момент там было только пару человек. Мы подождали не больше 15 минут, когда нас пригласили в кабинет.
Хотелось бы отметить, что весь персонал в масках, перчатках, в холле есть дезинфекторы.
А теперь самое главное, из-за чего я собственно и пишу этот отзыв - отношение персонала. Медсестра, которая брала кровь из вены, была очень доброжелательной с сыном. Пока брала кровь, о чем-то с ним говорила, так что все прошло хорошо.
Особенно его порадовал пластырь с рисунком и конфета, которую ему вручили после всей процедуры.
В целом я под приятным впечатлением от посещения лаборатории. Здесь мне удалось почувствовать, что в нашей стране еще есть учреждения, где тебя ценят как клиента.