Опубликовано 10 Март, 2018 - 22:18

Здравствуйте,друзья!

Хочу написать отзыв о клинике "Авиценна". Много раз она меня выручала. Я там столько услуг уже перепробовала,что все могу вам рассказать!

Чаще всего сдаю там анализы. В нашей поликлинике,к которой я прикреплена, очередь на анализы бывает по 40 человек,а то и больше! И порой очень сложно отстоять в душном помещении. Да и направление дают на самые простые анализы,а вот что посложнее - это уже к частникам.

В Авиценне я сдавала много разных анализов,не хочу вдаваться в подробности. Всегда результат приходил верный, лечение помогало. И цены там,на мой взгляд, дешевле,чем в других частных клиниках. Но есть один минус-очереди. Особенно рано утром. Клиника еще не открылась,но люди под дверями уже стоят. Было такое, что передо мной человек 10 было. А когда время поджимает и тебя ждут на работе, то это не очень приятно. Ведь сначала надо очередь отстоять в регистратуру,а потом в сам кабинет для анализов. Получается,что умножаем время на 2.

Так же я посещала врачей. Замечательный кардиолог, у меня настолько остались о нем хорошие впечатления! Дал очень толковые рекомендации, прием провел основательно, 30 минут. Лечилась у ЛОРа. Но у нее прием был минут 10-15. Почти как в обычной поликлинике. Все торопится-спешит. Но лечение,назначенное отоларингологом,мне тоже помогло. Диагноз и кардиолог,и ЛОР поставили правильно,что подтвердилось в других клиниках.

Делала УЗИ. По цене выходит дешевле,чем везде. К качеству претензий не имею-все верно было.

Теперь по ценам. К каждому врачу прием по цене разный. У кардиолога 1500 рублей, у лора вроде 1000, а повторный 800. Конкретную цену нужно уточнять на сайте или по телефону. Анализы - помимо оплаты самих анализов вы платите еще за взятие крови 100 рублей.

ВЫВОД: Авиценну я рекомендую. Она не раз спасала меня,когда я заболевала, а очередь к врачу в поликлинике на 2 недели вперед. Заболела-утром сдала анализы,после 4-х они готовы и в тот же день к доктору. Удобно. Конечно,бьет по кошельку,но цены весьма доступные.

Достоинства
  • Много докторов
  • Много отделений
  • Недорогая цена по сравнению с конкурентами
  • Широкий спектр обследований
Недостатки
  • Иногда очереди
  • Иногда цена