Найти
Россия, Владимир
Подробности
Inna331990
06.06.2017
Подробный отзыв за все 7 лет знакомства с клиникой, и почему же целых 2 звезды?
Всем привет! Предупреждаю, отзыв пишу на холодную голову, без эмоций.
Marisha M
05.07.2019
Клиника "МедЭксперт" во Владимире. Отвратительная клиника уровня государственной поликлиники, никому не советую никому в нее обращаться!
Всем доброго времени, суток!
Весна84
10.01.2021
09:46
+6 фото
Ох уж эти горе-зубья 🦷... Наша история удаления молочного зуба под седацией закисью азота в стоматологической клинике "Практик" в городе Самара.
Здравствуйте! Так вышло, что у младшего сына…
nataliagorlova
17.03.2023
11:14
Больше не приедем
Не в первый раз в этой клинике. Были у нескольких врачей до этого. Вчера я была неприятно удивлена подходом доктора к ребенку. Раза с 5 одела «платьице» на зубик.
Бэбибум, Владимир
tato4ka13
11.03.2018
17:33
+14 фото
Стоматология Лавиани, стоит ли идти лечить зубы?
Добрый день! Сегодня я бы хотела рассказать о посещении клиники Беби бум, а именно о стоматологии Лавиани.
Медицинский центр Палитра, Владимир
Юльчик_031
24.03.2024
11:33
+13 фото
Если нет бесплатных врачей, мы идём платно. Быстро, качественно с приятным обслуживанием
Трям заглянувшим! Медцентр Палитра в городе Владимир открывает ежедневно свои…
Набор для детского творчества Genio kids "Лёгкий пластилин 12 цветов" Арт. ТА1710
Анастасия Пимонова
19.11.2023
20:23
Ребенок в восторге
Доброго времени суток всем) Не так давно приобрели интересный пластилин, на который возлагали большие надежды.
Рисование светом, 5 принцесс, ООО "Планета"
Vitamilina
17.01.2025
00:04
+8 фото
Супер идея по высокой цене!
Сразу скажу: сами бы такое не купили, так как дорого. Но идея замечательная. И ещё хочу предупредить: лучше ребенку сразу сказать,что если будет сильно нажимать,…
Стоматологическая клиника "Жемчужная улыбка", Санкт-Петербург
KorotkovVladik
06.12.2023
10:11
Делюсь впечатлением о «Жемчужной Улыбке»: профессионализм, чистота и комфорт на каждом этапе!
Недавно посещал стоматологическую клинику «Жемчужная Улыбка».
Детская и взрослая центральная стоматология, Тольятти
ВуАЛЯ
03.07.2019
15:17
+10 фото
Хорошая клиника, доброжелательный персонал
Доброго времени суток всем заглянувшим! Сегодня я расскажу о зубной клинике в городе Тольятти.
Биопластилин Erich Krause с аксессуарами для лепки ArtBerry Ice Cream Shop
Дама с коляской
27.01.2019
22:52
+19 фото
Хотите пластилиновое мороженое? А есть придется! По крайней мере муж всегда просит добавки дочкиной стряпни ? Набор биопластилина с формами для маленького кулинара.
Лежачок (горка малая) для купания Малыш
happymum23
16.08.2012
14:52
самая удобная!!! но есть минусы--ЕСТЬ ФОТО
У нее есть минус-металлический каркас трется о дно ванной и царапает ее-нам пришлось обматать эти соприкасающиеся места изолентой.Но все равно…
Пластилин Erich Krause Modelling Dough на растительной основе
Gedzbi
14.09.2015
10:19
+7 фото
Замечательно подойдет для развития мелкой моторики ребенка! По сути, это, конечно же, - не пластилин, а тесто для лепки! Но для годовалого малыша это - плюс!
Специализированный дом ребенка ГКУЗ ВО ВДРС, Владимир
lenochka16
23.08.2022
16:25
+4 фото
Были там три раза. Реальная помощь детям с зрр, зппр. Расскажу все подробно, что там и как
Всем доброго дня! Это один из самых важных для меня отзывов.
Детская стоматологическая поликлиника № 41 Департамента здравоохранения, Москва
Боевой Ангел
21.04.2017
13:43
Всё изменилось к лучшему! Теперь ходим только сюда.
Эта поликлиника всегда была нашей районной зубной поликлиникой. Я пару раз воспользовалась её услугами, это было лет восемь назад.
Genio kids Тесто - пластилин
Sainthennaspb
17.02.2020
15:23
+3 фото
Белорусский пластилин против play-doh
Всем привет! Я купила тесто для лепки Genio Kids для дочки в год, потому, что понравился состав, ничего лишнего, просто солёное тесто с красителем.
Детская стоматология "Стоматолог и я", Белгород
Пограничница
14.04.2021
13:10
Не хотите, чтоб ребенок всю жизнь боялся стоматологов - выбирайте хорошие платные клиники
До недавнего времени думала, что молочные зубы детям лечить не нужно.
Юлия Ж.
02.08.2016
23:37
Стоит воспользоваться их услугами.
Буквально сегодня там подрезали уздечку языка сыну 5-ти лет. Моя вина, конечно, что ещё в месяц этого не сделали, но да ладно.
Бэбибум, Владимир
Marina mamochka
13.01.2017
02:01
Дерматолог в клинике-грубый врач!!!
Доброго времени суток!Сегодня первый раз посетили клинику Бэби Бум во Владимире и были не приятно удивлены отношением одного из ваших специалистов ,а…
Стоматологическая поликлиника #29. Детское отделение, Санкт-Петербург
molasses
12.07.2016
10:07
+9 фото
Бесплатная стоматология перевернула мои предоставления о лечении зубов. Долой детские кошмары! Как мы лечили зубки дочке в 5 лет, наши первые пломбы. Кариес, пульпит, анестезия - подробно обо всём + фото кабинета.
Медицинский центр Палитра, Владимир
apriori-kce
04.02.2018
23:18
Быстро, качественно,с улыбочкой.
В продолжении темы ''анализы детей в частных клиниках' хочу рассказать об этом медицинском центре.
Клиническая больница №3 "Приволжский окружной медицинский центр", Нижний Новгород
any11
15.06.2015
18:39
+14 фото
Европейское качество медицинского обслуживания. Бесплатно. Сложно поверить, но это так.
Сегодня я хочу рассказать о медицинском учреждении - Больнице 3 "Приволжский…