Опубликовано 28 Май, 2018 - 17:00

Всем доброго дня!

Хочу поделиться с вами своим мнением о геле-десерте для душа «Позволь себе легкий десерт!» с клубникой и миндальным молочком.

Оформление флакона очень милое, розовое, этикетка радует глаз изображением яркой спелой клубники, глядя на которую как будто окунаешься в жаркое и солнечное лето, что сразу настраивает на расслабление и наслаждение, да и сам гель по цвету нежно-розовый-как будто не гель, а самый настоящий клубничный йогурт!

Этот гель меня приятно удивил тем, что он пахнет не просто клубникой, а каким-то клубничным десертом.

Аромат очень нежный, приятный, не приторный и натуральный!!!

По консистенции гель довольно густой, не прозрачный. Пенится очень хорошо и будет использоваться экономично. Мне достаточно совсем чуть чуть, чтобы получить густую пену. Пена пахнет так же вкусно, как и сам гель. Очень быстро и хорошо смывается водой! На коже после использования аромат держится и чувствуется долго!

Для меня важную роль сыграл ещё и следующий момент- после мытья на коже совсем нет ощущения стянутости и сухости. Этот гель для душа действительно увлажняет!

Я так рада, что решила попробывать именно этот гель и не ошиблась в выборе!

Теперь этот гель для душа мой фаворит! И ничем другим больше пользоваться не хочется!

Абсолютно всем рекомендую попробывать этот чудесный гель для душа, ведь он также может стать отличной идеей для подарка вашим близким людям!

Да и на полочке в ванной комнате такой флакончик будет смотреться по летнему ярко и солнечно и обязательно поднимет вам настроение!!!

Достоинства
  • Аромат долго держится на коже
  • Нежный клубничный запах
  • Очень вкусный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичное использование