Опубликовано 13 Июль, 2018 - 17:34

Привет заглянувшим!

Сегодня мой отзыв о вкусном геле для душа от Чистой линии! Взяла я его купившись на аромат. Сейчас я стараюсь брать разные гели с разными ароматами.

❁Дизайн❁

Вполне примитивный и удобный. Обычная туба из пластика с откидной крышкой.

Лично у меня претензий нет. Этикетка привлекает внимание, яркая, сочная, вкусная. Крышка открывается и закрывается без проблем. При транспортировке не протекает.

❁Консистенция, запах❁

Аромат действительно напоминает клубнику и где то там можно почувствовать миндаль, хотя мой нос не самый лучший союзник. В целом аромат мне нравится. Консистенция средней густоты, что то между жидким и густым я бы сказала. Расходуется примерно так же как и другие. Впрочем я не сильно слежу за этим. Мне консистенция ещё напоминает йогурт питьевой.

❁Ощущения во время и после использования❁

Пенится хорошо, приятно пахнет, смывается тоже без проблем. Кожу не сушит и не стягивает. Правда и увлажнения как такового не ощущаю. Про аромат на теле ничего не скажу, я себя не нюхаю после душа. Никаких негативных последствий замечено не было. Со своими обязанностями справляется на отлично! Вполне могу повторить покупку в дальнейшем. И другие ароматы в том числе! Ощутимых минусов не заметила. Как гель для душа меня вполне устраивает.

❁Итог❁

• Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Легко смывается без ощущения пленки
  • Не сушит кожу
  • Удобен в использовании.
  • Со своими задачами справляется на отлично!

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Кремовая консистенция
  • Недорогой
  • Нежный клубничный запах
  • Очень вкусный аромат
  • Удобный флакон
  • Хорошо пенится
  • Цена
virginia_westрекомендует
14.07.2018
Очень неожиданно для чистой линии! Обязательно попробую, тем более ценник позволяет
24.07.2018
иногда у чл попадаются не плохие продукты).
23.02.2020
Не встречала этот аромат