Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 12:07

Здравствуйте!

Сегодня речь пойдет о книге "Волшебник Изумрудного города".

У моей дочки в школе был урок по литературному чтению, читали открывок из сказки А. М. Волкова “Волшебник Изумрудного города” . Ей очень понравилось. И в это время она у меня просила купить ей книгу. И я заказала на любимом сайте WB .

Дочка была рада, не могла оторваться от этой книги, жадно читает. Эта книга очень легко читается, в ней большие буквы.

Эту замечательную книгу написал Александр Волков.

Эта книга про девочку Элли и её новых друзьей Страшила, Железный дровосек, Трусливый лев и её маленькая собачка Тотошкка! Они вместе путешествовали в волшебных городах! Они смело преоделивали все препятствия через которые им приходилось переходить. Элли с Тотошкой попали в волшебный мир совершенно случайно, я не буду говорить как и почему, вы сами прочитаете эту книгу и всё поймёте!:)

Книга достаточно увлекательная её хочется читать и читать так как она очень интересная и в ней много не забываемых моментов.

Внешний вид книги: книга зелёная на ней изображён изумруднвй замок Элли и её друзья. на задней части киги изображён лев, который отважно проганяет всех злодеев!

Очень интересные картинки, которые помогают лучше понять сам смысл этой книги. Черно-белые картины.

Картинки нарисовал Николай Родлов.

Итог:

Эта книга нас учит не боятсья! Находить в трудной ситуации выход. Книга очень интересная. Я ей ставлю оценку 100 из 10!

Львица с югарекомендует