Книга безусловно на любителя. Такого как я 😊 По сути, не чувствуется паузы после второй книги. Мы как будто и не расставались с героями. Продолжается итория любви главных персонажей. На этот раз это более закрученные сюжеты, персонажы открываются по новому. Экшн тоже присутствует, конечно же секса здесь не меньше чем в предыдущих частях, а может и больше. Но это не мешает повестованию. В этой части автор показывает нам всю романтику отношений, в тоже время есть и драматические моменты. Лично у меня впечатление самое приятное. Читается быстро и легко. Может конечно, немного переборщили с количеством интимных сцен, но как я и говорила, это не мешает увидеть всю романтику и драму. За душу берет. Ходила еще под впечатлением долго. Очень жду выхода фильма. Но это уже другая история. Я всегда за то, чтоб сначала книгу прочесть, потому как можно глубже узнать персонажей, погрузиться в атмосферу, а в кино многие моменты не входят, по просту, потому как время то ограничено. Поэтому, дорогие читатели, я очень рекомендую эту книгу. Можно также слушать аудио вариант, что тоже неплохо, но кому как.
Всем хорошего настроения и добра
Надеюсь вам понравилось читать мой краткий отзыв