Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 14:44

В данном отзыве речь пойдет о бестселлере Натальи Красновой « Бывшие. Книга о том, как класть на всех, кто хотел класть на тебя» ??‍♀️

Книга ооочень легко читается?? написана с юмором, колкими словечками и примерами из жизни?

Каждый воспринимает данное произведение по разному,кому-то случаи произошедшие с автором будут знакомы, а кто-то с выпученными глазами будет думать : « а что, реально бывают такие мужики/ситуации??»

Вот что говорит сама Краснова:

"Эта книга обо мне, такой, какая я есть: тридцативосьмилетняя женщина??, мать двоих детей?‍?‍?, разведенка, автор ТВ- и радиопрограмм??, стендап-комик, учитель общеобразовательной школы ?и (к моему величайшему стыду) "популярный блогер, автор юмористического бьюти-блога". Каждый бывший в свое время очень логично появлялся в моей действительности и так же логично из нее исчезал.А потом я обычно ревела, потому что "это была любовь всей моей жизни".А потом делала выводы.А потом забывала. Потому что влюблялась в нового будущего бывшего"…

«Иногда я представляю, что вся моя жизнь— это сериал. Сериал с очень хреновым кастинг директором.»©️

Каждая глава-отдельная история, написанная с иронией и местами с сарказмом?

Так же каждая глава разделяется на такие пункты как

1. история о « персонаже»
  2. «Его проблема»
  3. «Моя проблема»
  4. «Как дальше жить»

«СНАЧАЛА Я ВЕРИЛА, ЧТО НУЖНО БЕРЕЧЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ПОТОМ – ЧТО НУЖНО БЕРЕЧЬ СВОЕГО МУЖЧИНУ. СЕЙЧАС – ЧТО НАДО БЕРЕЧЬ СВОИ НЕРВЫ. А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НАЙДЕТЕ ЗАНОВО.»©️

Ах, да, рисунки в книге - потрясающи!. Они действительно полностью передают образы бывших мужчин Натальи?. Фотографии - обворожительны, я ими любовалась, каждую новую главу!?

« Девочки, которые тешат себя мыслью, что « вот вырастет грудь, и сразу начнутся нормальные отношения с мужчинами»,—не факт. Только если вместе с грудью у вас вырастет покладистый характер и адекватность»©️

?Книга мною прочиталась за 2️⃣ дня,с огромным интересом.

Книга написана простым словом,с юмором,( Наташа является комиком, так что без юмора ни как) я читала и местами до слез смеялась?. За счёт этого прочтение не напряженное и не напрягающее?

Автор подошла к этому делу продуманно. Рассматривает каждую проблему, приводит примеры фанатов ( которые присылали ей свои вопросы и истории из жизни) где это надо и подпитывает все это дело научной литературой,а именно психологией☝?.

« Я плакала, потому что слезы для женщины—как оргазм для мужчины. После того, как баба выплакалась, у нее чистое сознание, не замутненное бытовыми проблемами»©️

По итогу книга вышла простой на слово, как будто беседа с подружкой и ( не знаю как остальные) но я нашла для себя ответы на некоторые вопросы?

P.s могу поделиться бесплатной электронной версией( полной)

Достоинства
  • Есть дельные мысли
  • Забавно
  • Легкий слог
  • Прекрасная самоирония
  • Юмор
Alin_tatarрекомендует
07.02.2019
Читала отзыв и думала: эх, я тоже хочу прочесть)
И мои мысли кажется визуализировались ?

Можно мне, пожалуйста, электронную версию?)
07.02.2019
Скиньте, пожалуйста,адрес электронной почты, я вам сброшу?