Услышала об этой книге в одном журнале, в интервью Юлии, заинтересовалась и купила ее в подарок своей подруге, которая только что развелась с мужем.
Подумала, что позитивное чтение написанное девушкой, у которой похожая жизненная ситуация встряхнет и мою подругу.
А заодно быстренько (за один день, не могла оторваться) прочитала книжку и сама.
Недавно где-то прочитала, что сейчас уже совершенно не важен ваш IQ (уровень интеллекта), в наше время ценятся не интеллект и знания, а хорошие коммуникации с другими людьми.
То есть, человек может иметь красный диплом и много научных степеней, но на собеседовании ведет себя замкнуто и нелюдимо, с большой вероятностью место получит другой претендент более социально коммуникабельный.
Вот эта книга полностью подтверждает эту теорию.
Андрей - нелюдимый, замкнутый. В книге много раз описывалось, что он не любитель разных выходов в свет, ему не легко заговорить с кем-то. Он не умеет общаться ни со своим руководством, ни со своими поклонниками. Часто бывает резок.
В моем личном рейтинге (уверенна, что у многих так же) он упал "ниже плинтуса" после знаменитой фразы - "что ваши ожидания - ваши проблемы"
Думаю, поэтому карьера неплохого игрока так стремительно пошла вниз.
А Юля - симпатичная, общительная, с подвязанным языком.
А если к этому добавить высокий круг общения, то вот и она работа на телевидении. А образование здесь точно ни к чему.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот об этом книга и еще о том,
что мужчина пока не женился, свою девушку рассматривает только как подружку, то есть девушку на некоторое время (пока не встретит постоянную - жену).
Ну а девушки почему то считают ровно наоборот - раз мы уже встречаемся много лет, да ешё у нас куча деток, все мы точно муж и жена. Напрасно и неверно.
И еще один момент в книге меня насторожил, в самом начале их отношений Андрей предлагал расстаться, говорил, что они не пара. Но Юлия так просто не сдалась, все выяснила, расставила по полочкам. И убедила себя и его, что они пара, все нормально.
На мой взгляд уже здесь ясно, что если мужчина говорит, что не хочет быть вместе, это ровно то и значит.
Вывод: Книга мне понравилась, читать было интересно. До прочтения книги я не симпатизировала никому из этой пары, думала, что по прочтении буду на стороне Юлии. Но нет. Теперь думаю, что Андрей абсолютно инфантильный товарищ, а Юлия хоть и амбициозная и супер коммуникабельная, но абсолютно не знает и не понимает психологию мужчин.
Срочно на курсы Павла Ракова !!!
В книге очень много грамматических ошибок. Явно сэкономили на корректоре.