Юлия Барановская ныне -успешная телеведущая, мать троих детей, а в прошлом- жена известного российского футболиста Андрея Аршавина.
Сама Юлия в интервью призналась,что данная книга стала для нее, как четвертый ребенок. Сколько сил и энергии она в нее вложила. "Все к лучшему" появилась на свет в июне 2016 года. Она представляет собой, как заявлено, биографию самой Юлии,путь становления ее личности, путь от "подружки Аршавина" к "телеведущей первого канала Юлии Барановской"
На самом же деле,читая первые строчки, становиться понятно,что эта книга будет о большой чистой искренней и простой любви между мужчиной и женщиной.
Книга вышла совершенно недавно, я читала ее в электронном варианте, и совершенно не могу сказать о ее ценовой политике и наличии на прилавках. Для меня вполне комфортно и крайне доступно было прочитать ее в интернете.
Аннотация:
История Юлии Барановской напоминает сказку, в один миг превратившуюся в отвратительный кошмар. Когда она была на пятом месяце беременности, ее муж, самый известный футболист России Андрей Аршавин, ушел от нее, оставив одну с двумя детьми в чужой стране. Трудно поверить, что, пережив предательство, она смогла не только найти в себе силы встать, но и быть счастливой. Юлия начала карьеру на телевидении, меньше чем за год проделав путь до ведущей главного телеканала страны.На страницах этой книги перед Вами предстанет не "бывшая жена Аршавина", а смелая женщина, сумевшая рассказать все без прикрас и утаек, как есть. Перед Вами очень личный, потрясающий своей откровенностью трогательный рассказ. Исповедь, поражающая своей психологической обнаженностью
Родившись, и уже 20 лет как, живя в Петербурге , меня просто не могла обойти стороной футбольная тематика. А точнее тематика Зенита. И , конечно же, меня на тот момент совсем юную девчонку не мог оставить равнодушной культ Андрея Аршавина. Ни в коем случае не скажу ,что я фанатела или что-то подобное. Просто мне было искренне интересно, как и чем живет самый популярный , на тот момент российский футболист.
Трудно сказать ,сколько лет уже этой подушечке( если подсчитать, что Зенит выиграл кубок УЕФА в 2008 году, а сейчас 2016) Как минимум лет 8, но она до сих пор живет вместе со мной , как приятный атрибут.
Как сейчас помню Евро 2008 , разгром Голландии, и выход нашей сборной в полуфинал, где нам пришлось сразиться с испанцами. В преддверии этого матча показывали подробную передачу о женах футболистов . И именно тогда, 8 лет назад, я впервые увидела и узнала об идиллии Аршавиных. С экранов телевизоров Юля и Андрей представляли собой эталон любящей семьи.
Спустя много лет, знают многие, эта идиллия закончилась и семья распалась. Это произвело настоящий фурор в СМИ. Об этом показывали в новостях, писали в интернете. Казалось, каждая дворовая собака была готова кинуть камень в А. Аршавина при встрече. Но конкретных причин не знал никто , и как полагается в таких случаях, оставалось только додумывать.
Впервые занавесу тайны приоткрыла Юлия в 2014 на шоу "Пусть говорят" С Андреем Малаховым. Выпуск получился крайне эмоциональным и трогательным , и , я полагаю, именно после него многие люди прониклись этой историей.
В этой
программе она выступила в роли жертвы( не в плохом значении этого слова), и поделилась со зрителями ,всем ужасом ,через который ей с детьми пришлось пройти после расставания.
Через 2 года , когда "образ жертвы " был в далеком прошлом, Юлия выпускает книгу. Хотя я не хотела бы ее так называть. для меня - это не книга, это реальная человеческая история, счастье , радость, ложь и предательство , все эти эмоции собраны воедино изложены на бумаге, для того ,чтобы поделиться с миром. И ,действительно, когда читаешь , то полностью погружаешься в нее. Перед тобой предстает обнаженная человеческая душа.
Читать очень легко, опять таки, я не могу отнести к художественной литературе. Все очень очень обыденно и по-домашнему.Создается ощущение, что вот она сама Юля сидит перед тобой, вы ведете беседу и она повествует о своей жизни. От начала романа с Аршавиным до его конца.
Вопреки ожиданиям, моим так точно, счастливых ,наполненных любовью моментов здесь НАМНОГО больше, чем страданий. Именно поэтому я назвала это настоящей историей любви. Юле удалось передать и показать людям то самое счастье в котором она жила 10 лет.Она показала всю эту ситуацию с лучшей ее стороны.
Конечно книга не войдет никогда в список моих любимых и перечитывать я ее не за что не стану. НО это понимала и предусматривала сама автор. Она была написана от души и от сердца,а не для чего-то.
Именно поэтому я ставлю оценку отлично. Просто потому что не вижу повода поставить ниже.
Кому я рекомендую ее к прочтению ?
Наверное, в первую очередь людям, интересующимся данной историей. Эта книга ответит на все ваши вопросы и даже более.
Но даже если вы в первый раз слышите такие фамилии, как Аршавин и Барановская. Данная книга вас с ними с радостью познакомит)
Спасибо.