Опубликовано 20 Июль, 2022 - 18:37

один раз
    250₽

Я думаю, что многие желали бы быть миллионерами, но мало кто понимает, чем необходимо пожертвовать, чтобы им стать. Ведь откладывать минимум одну 10 своего дохода, вместо того, чтобы их тратить, это всего лишь цветочки, потому что всё таки соблазн даже тут огромный. Далее нужно заставить деньги делать деньги, что уже намного труднее. Ну, а затем самое важное правило, нужно поменять свою точку зрения и мысли, чтобы думать, как богатые. Многие люди считают, что если они стали богатыми, значит их мышление изменилось и они останутся богатыми навсегда. Это ещё раз доказывает, что Вы всё ещё думаете, как бедный, потому что богатый будет находить любые способы учиться дальше и поймёт, что намного легче разбогатеть, чем поддерживать своё богатство.

Книга «Самый богатый человек в Вавилоне».

Стоимость: Я купила мягкий переплёт за 250₽, для этой книги я считаю, что это многовато, но если учитывать, что Вы сможете её окупить если будете следовать правилам, то это не так дорого для самообразования.
Переплёт: Изначально мне понравился твёрдый переплёт, он выполнен в виде золотого слитка, но посмотрев на его стоимость в 500₽, я поняла, что намного лучше взять этот. Никаких минусов в мягком переплёте не обнаружила. Бумага офсетная, не очень тонкая, но иногда можно случайно перелистнуть две странички, а шрифт вообще идеальный - крупный, очень хорошо пропечатан.

Достоинства
  • Быстро и легко читается
  • Есть много полезной информации
  • Заставляет задуматься
  • Легкие правила
  • Отличный шрифт
  • Предложена стратегия получения богатства!
  • Саморазвивающая
Недостатки
  • Дороговизна
  • Много раз повторяется одно и то же
Gmyzina Sofiyaрекомендует