Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 07:24

Я достаточно четко понимаю, что американский образ жизни и их возможности значительно отличаются от российских. И все же есть некие законы, которые действуют везде одинаково. Именно поэтому богачи есть в каждой стране, независимо от климата, политического строя, условий жизни и так далее. Важно относиться к этому достаточно серьезно и осмысленно. Захотеть этого!

Эта тема, как бы это выразиться, не для всех, а для людей с этакой «сумасшедшинкой», ведь только такие мыслят нестандартно и отличаются особыми качествами. Равнодушным и нелюбознательным Брайан Трейси не интересен.

Автор рассказывает о своем пути становления успешного человека очень подробно и легко. Читать его очень интересно. Нет никакой тайны, надо только понять, что все зависит от самого себя. Но есть важные приемы, и о них Трейси рассказывает удивительно интересно.

Книга учит быть успешным, вдохновляет, дарит невероятные минуты понимания самого себя и своей главной цели в жизни

Безусловно, я рекомендую эту книгу всем желающим подняться с колен, научиться мыслить и жить по-новому, понять, что богатство - это не такой уж недостижимый айсберг.

Если вас интересует тема личностного успеха в подробностях, советую прочесть мои отзывы о важных инструментах, проверенных лично:

СЕКРЕТ

Можно ли "притянуть" деньги

Домашний бизнес

Достоинства
  • Мудрый путеводитель в мир успеха
Леди-Шармрекомендует
12.01.2016
заинтересовало! беру на заметку!))
15.01.2016
надеюсь, будет полезным)))
08.06.2016
Его советы очень ценны для любого, кто их применяет в жизни.
09.06.2016
freedom7, очень рада единомышленникам!:)