Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 19:55

Если вы считает, что правильная жизнь - то скучно. А для того, чтобы достичь успеха нужно нарушать правила... ТО вы просто не знакомы с книгой Николая Козлова " Простая правильная жизнь"

Николай Козлов - психолог с многолетним стажем, владелец своего треннингово центра, автор множества книг. Он пишет лёгким и простым языком, с юмором. Текст сопровождают забавные картинки. Книгу покупала на Литресе в районе 70 рублей.

Чем полезна эта книга?

• вносит смысл в жизнь
  • Избавиться от бесполезного блуждания по жизни...
  • Разобраться с людьми, которые грузят вас своими проблемами, бесцеремонно тратят ваше время, но вы не решаетесь разорвать с ними отношения или хотите, чтобы они изменили свою жизнь. Автор предлагает очень классный метод, который я испытывала уже огромное количество раз. Реально работает и помогает :))
  • Принести гармонию в жизнь...
  • И узнать, что с вами не так, если вы ставите цели, твёрдо знаете чего хотите, но так и ничего не делаете для их достижения.
  • Если вы усердный труженник и ничего не видете кроме своей работы, вы поймёте, что есть и более важные вещи, достойные вашего внимания.
  • А так же множество полезных советов и упражнений, которые помогут вам навести порядок в жизни!

После прочтения такой книги бездельничать будет просто неприемлемо! Огромный прилив вдохновения! Знаю, что у меня всё получится главное действовать!

Если всё время делать то, что надо, со временем будешь жить так, как хочется!

Чтобы я ни делала, количество добра в мире должно увеличиваться

Желаю всем достичь своих целей!

С уважением,

Алёна Чайка

Алёна_Чайкарекомендует
03.09.2015
Мне как то сложно понимать Козлова, есть пара книг, не мой он автор.
Kate L
Читала его другую книгу, "философские сказки", на протяжение всей книги вела внутренний спор с написанным) а эта на удивление очень понравилась)