Если вы считает, что правильная жизнь - то скучно. А для того, чтобы достичь успеха нужно нарушать правила... ТО вы просто не знакомы с книгой Николая Козлова " Простая правильная жизнь"
Николай Козлов - психолог с многолетним стажем, владелец своего треннингово центра, автор множества книг. Он пишет лёгким и простым языком, с юмором. Текст сопровождают забавные картинки. Книгу покупала на Литресе в районе 70 рублей.
Чем полезна эта книга?
- вносит смысл в жизнь
- Избавиться от бесполезного блуждания по жизни...
- Разобраться с людьми, которые грузят вас своими проблемами, бесцеремонно тратят ваше время, но вы не решаетесь разорвать с ними отношения или хотите, чтобы они изменили свою жизнь. Автор предлагает очень классный метод, который я испытывала уже огромное количество раз. Реально работает и помогает :))
- Принести гармонию в жизнь...
- И узнать, что с вами не так, если вы ставите цели, твёрдо знаете чего хотите, но так и ничего не делаете для их достижения.
- Если вы усердный труженник и ничего не видете кроме своей работы, вы поймёте, что есть и более важные вещи, достойные вашего внимания.
- А так же множество полезных советов и упражнений, которые помогут вам навести порядок в жизни!
После прочтения такой книги бездельничать будет просто неприемлемо! Огромный прилив вдохновения! Знаю, что у меня всё получится главное действовать!
Если всё время делать то, что надо, со временем будешь жить так, как хочется!
Чтобы я ни делала, количество добра в мире должно увеличиваться
Желаю всем достичь своих целей!
С уважением,
Алёна Чайка