Доброго времени суток, дорогие читательницы!
Мои постоянные читатели знают, что я большой любитель почитать любовные романы. Совсем недавно я начала знакомиться с творчеством, авторов книг о любви, Леной Сокол. Скажу одно - ее книги настолько интересны и легки, что нельзя остановиться читать, произведения этого автора читаются на одном дыхании. Сегодня я поделюсь впечатлениями об одном из прочитанных романов Лены Сокол "Разрешите влюбиться".
? Общие сведения ?
Место покупки - интернет-магазин Wildberries.
Где купить? - Читай-город, Лабиринт и т.д.
Стоимость, по которой мне удалось купить книгу - 178 рублей
Издательство - Эксмо.
Первая публикация - 12 сентября 2019 г.
Жанры/тематика - проза для взрослых.
Возрастные ограничения - 16+
Количество страниц - 384 шт.
? Аннотация к книге ?
Настя Ежова, невзрачная студентка, из тех, кого принято называть ботаничками и заучками, хватается за любую работу, чтобы выжить в чужом городе и получить заветный диплом. А в параллельной вселенной ее однокурсник Рома Гаевский, мажор и тусовщик, прожигает жизнь, устраивает вечеринки и флиртует с девушками. Кажется, нет таких точек, где бы их судьбы могли пересечься. Но жизнь богата на сюрпризы, и, как выяснилось, не только на приятные.
? Упаковка книги ?
Так как книгу "Разрешите влюбиться" я заказывала в интернет-магазине WildBerries, она была отлично упакована в полиэтиленовую бумагу. Жаль, конечно, что я ее не сохранила.
? Внешний вид книги ?
Произведение Лены Сокол входит в серию книг, которые представляют яркие композиции. Обложка книги "Разрешите влюбиться" имеет градиент алого и оранжевого оттенков. На лицевой стороне присутствует название произведения, его автор, некий символ в виде ёжика и высказывание книжного блогера.
На обратной стороне находится аннотация и небольшой отзыв Алекс Хилл, автора романов "Плакса" и "Шипучка".
Открыв роман, мы видим, что на первой странице указана "общая информация".
Страницы книги имеют не чисто белый цвет, а что-то среднее между серым и бежевым.
? Впечатления после прочитанного ?
С Леной Сокол, как с автором, я познакомилась впервые, прочитав именно это произведение. Данную книгу я прочла всего лишь за один уютный вечер. Роман "Разрешите влюбиться" мне безумно понравился благодаря забавной романтичной истории. Героев данного произведения автор показывает с разных сторон. Лена Сокол отлично описало то, что отношения могут возникнуть даже между людей разных социальных категорий.
Главная героиня Настя Ежова, студентка-ботаничка, впечатлила меня своей легкостью и стремлением избавиться от всех мучающих ее жизненных проблем.
Романа Гаевского, мажора и тусовщика, на первый взгляд я считала хамом, но оказалось, что герой способен на искренние чувства.
Мне было забавно наблюдать, когда они попадали в некие смешные и нелепые ситуации. Я обожаю подобные сюжеты и простой слог, когда перед глазами складываются картинки и снимается фильм.
? Пять причин прочитать роман ?
- Лена Сокол - одна из талантливых писательниц нашего времени, которую предпочитают читать не только взрослые, но и подростки.
- "Разрешите влюбиться" - веселая история о любви двух противоположностей, которая воодушевит каждого человека.
- Это роман, в котором прекрасно описывают как настоящую дружбу, так и любовь.
- Каждый герой представлен просто замечательно, во время чтения возникает ощущение, что ты знаешь их всю жизнь.
- Роман невозможно забыть благодаря своему легкому сюжету.
? Вывод ?
Если вы хотите расслабиться и просто насладиться вечером, обязательно берите в руки роман Лены Сокол "Разрешите влюбиться", наливайте чай и начинайте восхищаться.
Непременно рекомендую прочитать каждой девушке!
Моя коллекция книг Лены Сокол:
Благодарю за то, что вы до конца прочли мой отзыв!
Отзывы на книги Лены Сокол:
1. "С тобой? Никогда!" Лена Сокол.