Об этой книге случайно узнала от мам детишек постарше, моему сыну сейчас 1,7, а на момент появления этой замечательной книжицы нам было 1,4, показала ее сыну тогда,но он не загорелся ей по-настоящему, быстро пролистав,швырнул со всейсилы, посему убрала книгу в шкаф, т.к. жалко такую литературу использовать для "бросательных игр":))
Достала только недавно и уже другая реакция, ребенок минут 10 со мной листал книгу,тыкал в изображения машин, особенно знакомые вызывали восторг, такого разнообразия авто я и сама никогда не видела и многие виды были мне вдиковинку
Книга очень яркая, большого формата, хорошие страницы, для развития фантазии ребенка самое ОНО!Мне кажется,что книга для ВСЕХ, как для малышей,так и для детей постарше,да и взрослые не смогут пройти мимо, можно сочинять по ней бесконечные истории, изучать цвета,формы, размеры, развивает смекалку и внимательность (особенно в поиске маленького жучка).
Из минусов могу отметить только,что некоторые машины скорее из области фантастики и назначение некоторых сложно пояснить ребенку, но это мелочи!
Рекомендую для детей от 1,5 лет и до того возраста,пока к ней не пропадет интерес!