Опубликовано 2 Июль, 2015 - 08:53

Эта книга произвела на меня огромное впечатление!

На самом деле, она предназначена для тех , кто хочет ПОХУДЕТЬ.

Но поможет она всем,потому как она ВНЕДРЯЕТ счастье в человека,ЗАРЯЖАЕТ на Жизнь, ведь счастье -это то,что нужно нам всем,для счастливой жизни(тавтология ,но суть такова). Казалось,бы как так ,книга не спсобна на такое,но перед вами будет удивительная история девушки,которая сама прошла все ступени похудения и стремления к счастью. Точнее наоборот, сначала мы становимся счастливыми,а затем худеем\толстеем\делаем с собой ,то что не жалко.

Первая и главная теория, как говорится в этой книге, для человека – это «Любить себя», под этим, я понимаю-принимать себя таким какой ты есть со всеми недостатками и ужасными, может быть мерзкими чертами характера, внешности и т д. Когда у нас хорошее настроение? Тогда, когда ты идешь с только что сданного экзамена на 5к, ты идешь довольный собой, улыбаешься. Может быть ты учил полгода, может неделю или 1 ночь –чтобы сдать его, а может не учил вовсе и сейчас ты радуешься своей виртуозности или чему-то еще. Не суть. Суть в настроении- ты рад всему на свете, ты Счастлив! Да, да! А счастлив ты, потому что сейчас у тебя есть причина. Но нужно научиться быть счастливым безо всяких там причин! Именно это чувство, эта эйфория должна быть в людях, в ТЕБЕ! И когда она есть, ты не думаешь о том, сколько см в объеме твоя попа, сколько показывают твои весы.

Да, моя попа не 90 см. Да, я хочу гораздо меньше! Но не нужно париться и переживать! Никому от этого пользы нет, только вред. Люби себя, люби себя такую какая есть. На данный момент. Сегодня. Конечно, легко любить себя, когда ты в платье, накрашены и очень красивая. Также легко как загоняться насчет чего-нить и быть в плохом настроении. А ты попробуй возлюбить себя блеклую, ненакрашенную. Ты прекрасна! Ты одна у себя такая. И не нужно забирать у себя кусочки счастья. Люди иногда ведут себя некрасиво по отношению к «слабым» , (НО НЕ ТЫ,ТЫ _КО ВСЕМ ОДИНАКОГО) , несчастные люди!Заметь.Они будут портить твою самооценку, топтать в грязь. А теперь подумай:

Представь- ты увидела на улице страшную толстую\нереально худую\высокую\маленькую\волосатую\мерзкую женщину, что будешь хихикать или обзывать!? Нет! Тебе станет жалко! Да! Ну только если эта фея не строит из себя.А если строит-молодец, набивает себе цену. Человек, которому не нужно ничего доказывать-не будет из кожи вон лезть! Это уж точно.

Еще одна вытекающая проблема (в особенности у девушек\женщин) – озабоченность внешностью. Да, конечно, нужно следить и ухаживать за собой, соблюдать нормы гигиены и выглядеть опрятно. Но тонны косметики, крема для похудения не нужны ни тебе, ни мужчинам. Ведь понятно ради кого все это делается.

Я люблю себя, когда в моей голове нет ненужных мыслей. Это непросто. Такого состояния не добиться за минуту. Нужно разобрать весь хлам. В голове, на столе, на шкафах. Когда в моей голове «Чисто» -чисто и во внешней обстановке(моей), мне неохота сваливать кучу вещей на кровати или на столе. Охота разобрать все и выбросить ненужное. Разобрать все дела, выполнить запланированное. ПЛАН! О должен быть, хотя бы примерный (на день, два) Мне нравится легкость: легкость в животе, легкость бытия.

katen9595рекомендует