Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 03:11

Об этой серии услышала где-то на 5 месяце беременности, сразу же захотелось купить. Ведь какая чудесная идея: покупаешь своему ребенку 12 книжек на каждый год, и до 7 лет будет он всесторонне развит. Но, конечно, все оказалось не так просто.

Книги заказала в магазине "Лабиринт" со скидкой, набор мне обошелся рублей в 850. Прислали все в картонном футляре и с бланком диплома (его можно на День Рождения вручить, например) о прохождении "курсов".

Посмотрела эти учебники для малыша повнимательнее. Ну, если честно, ничего особенного. Да, книжки красивые, но с малышами до 3 лет непрактичные, дети их рвут мгновенно. Картонные вставки непрочные, надо приклеивать все карточки на другое основание. Игрушки сделай-сам вообще не в тему, может, их лет с 3-х надо было добавлять. Вы бы дали картонную лошадку 8-месячной малышке?

Но Алисе "7 гномов" нравятся. Думаю, для нее это просто книжки с яркими картинками. И на том спасибо. Вот, к примеру, сборник стихов-потешек про котиков. Иллюстрации супер!

А вот яркие и понятные малышу картинки из более практичной книжки "Что как звучит?"

И телефон, изображение которого не обругал только ленивый. Типа, что за ретро-стайл?))

Цену, кстати, считаю адекватной. Особенно по сравнению с художественными кжижками, где за 1 стишок, просят иногда 500-600 рублей.

Рекомендую, но чуда это Школа не сделает. Развиваться будем по старинке))

Достоинства
  • Есть описание как работать с книгой и на что обращ
  • Крупный формат (А4)
  • Яркие, большие, красивые картинки
Недостатки
  • Не все книги полезны
  • Реклама немного обманывает
Mama_Aliskiрекомендует