Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 16:08
"Кобра Амарилло": машина времени сломалась, "змея" оказалась современной, ядовитой и крайне привлекательной
- Стоимость:650 р.
Триксрекомендует
О, если на Фар эвэй от Эйвон похожа эта Кобра, то мне тоже надо 😂
Я читала где-то, что Кобра Амарилло аромат в стиле Поэмы, к Поэме у меня противоречивые чувства, поэтому и не пыталась познакомиться, а теперь обязательно где-нибудь понюхаю её. Спасибо за отзыв, очень своевременный для меня! 🎉
Tanya Edmiun, мне она чем-то напоминает Avon и чем-то Gloria Vanderbilt. Вот туда, в том направлении. "Поэму" не унюхала 😊
И мне, и мне тоже такое надо. А то нету ни одной кобры. А лет 20 с лишним назад была у нас.
До меня сейчас дошло, что я вот только позавчера такую видела у нас, но не поняла, почему эта "Кобра" выглядит иначе - она же не просто там, она "жёлтая"! Ну всё. Теперь и я хочу, и мне надо, и меня выгонят из дома со всей коллекцией. Впрочем, если она не совсем "Pioson", а больше "Поэм"... то всё равно ужасно интересно хотя бы попробовать. Спасибо! 😊
Этот аромат прямо целое воспоминание и он все же в свое время был очень популярен, красиво звучал и даже нравился. Тогда в 90-е особо и не было богатого разнообразия дорогих парфюмов и покупали, что продается. Даже не знаю, что сейчас ждать от него.
Спасибо за комментарии 😊
Талула, я ее купила, думая, что это Артес, а это уже Алари. Почитала, что они выпускают по лицензии, но не знаю, правда ли это.
Grunez, и сейчас достойно звучит 😊
Grunez, и сейчас достойно звучит 😊
Ой))) Горячий утюг и свежевыглаженное белье! Хочу попробовать! Побродить что ли по магазинчикам белорусским, может, попадется где! Пирамидка знатная! Люблю что-нибудь дерзкое)))
Только недавно вспоминала этот парфюм!
У моей мамы был такой, и кобра всегда доставалась мне ❤️ Не помню, конечно, как пахла эта туалетная вода, но с радостью бы освежила в памяти.
Как же мне нравится все ядовитое! 😁 я мылилась между Дорианой и Коброй - только, кажется, "классическим" вариантом Кобры, и выбрала Дориану. А вот тут смотрю на флакон на главном фото, и кажется, что именно этот флакон и держала в руках.
Точно аромат не помню,но прекрасно помню-совсем тогда не нравился,но теперь с годами и вкус поменялся)вполне теперь понравится 😊
Ох, как я люблю, когда по внешнему виду сразу решают, кому что понравится! Или пытаются навязать свои вкусы при покупке.О, да 😁
Тоже никак не воспринимаю, кажется, помню из, но лет двадцать в руки не брала и не видела что-то нигде.
Спасибо за комментарии 🎉
Катя, мне эта продавец сказала, что "все" спрашивают цветочные легкие духи. Там какой-то свой микромир, похоже, где все в легких цветочных ароматах. Они были рады, что сбагрили мне "Кобру" (даже скидку в 10% сделали зачем-то), я была довольна, что купила ее.
Зашла в магазин, обещая себе "только посмотреть - такая или нет", но кошелек на всякий случай при себе имела. А так и получилось: у нас и не Jeanne Arthes, и не Guy Alari, а какая-то совсем другая "Кобра". Коробка была запечатана, открыть мне её не разрешили, поэтому ни один кошелёк не пострадал)) А жаль. Что-то мне по описанию ваша уж больно легла на душу - душа просит праздника.
Талула, еще одна "Кобра"? 😲 Что не дают понюхать - безобразие. Как же покупать, даже не зная, что там! 😁 Они ее так еще сто лет продавать будут.