Здравствуйте.
Сегодня вы узнаете про кофе от очень известного бренда. Приобрели в сети Магнит.
У него тёмная обжарка, текстура нежная кремовая и при этом очень насыщенная, послевкусие ощущается нежное и сливочное. Присутствуют нотки карамели, шоколада тёмного сорта, миндаля и ванили, благодаря чему мы получаем такой сбалансированный и богатый вкус и наслаждаемся им в полном объёме.
Состав: 100% высокогорная арабика из Бразилии.
Кофе Jardin - это премиальный кофейный бренд, представляющий широкую коллекцию изысканных сортов кофе. Коллекция Jardin объединяет эксклюзивные сорта.
Здесь можно оценить его цвет и помол, который может приготовить наш любимы кофе разными способами.
Упаковка прекрасно сохраняет наш кофе под вакуумом на протяжении всего срока годности, она прочная, защищает продукт от влаги ультрафиолетовых лучей, очень компактная и занимает мало места на кухонной полочке у вас дома, хотя многие хозяюшки пересыпают продукт в свои любимые баночки для хранения. Наружная поверхность со всех сторон демонстрирует отличный дизайн, название продукта, логотип фирмы и другую нужную для нас покупателей информацию.
Благодарю за внимание.