Приветствую всех читателей этого отзыва!
хочу рассказать о бургерной лавке «Котлетная». Место классное! Я частенько тут бываю в силу того, что работаю совсем рядом! То кофе перед работой возьму (зачем вы повысили цены??)), то на обед забегу, когда с собой ничего не взяла.
Сам формат заведения нов для города- взяли, казалось бы, типичную американскую бургерную и сделали на чисто русский манер - котлетную) Придумали логотип в стиле города - ивановка с бургером, классно же. Кто не в курсе, Иваново - город невест и швейным краем считается!). Заведение очень молодежное.
меню небольшое, есть завтраки (каши, вафли с беконом,сосисками или яичницей), есть комбо обеды (за 500 рублей бульон, бургер, салат, картошка и напиток), ну и конечно разные бургеры - народный, цыпа-бургеры, свинбургер, бургер под вишней и другие ( средняя цена 450 рублей).
котлеты в бургерах сочнейшие (у них открытая кухня, готовят прямо при тебе), а булочка просто наисвежейшая, мягкая-мягкая🥰 не такая безвкусная как в каком-нибудь КФС.
В меню к слову есть еще шаурма, я всегда беру ее с собой и через пять минут она уже течет, не очень удобно есть.
кофе вкусный, стаканчики с логотипом.
Маркетолог у них работает отлично- постоянно какие-то акции и скидки -например, на первое мая всем участникам давали скидку, а на хеллоуин за репост в соц.сети можно было получить бесплатный хеллбургер)
Плюсом так же отмечу, что в заведение можно приходить с животными.
В общем, я довольна заведением.