Найти
Новые
Lenyas
18.12.2017
Теперь все кроме Jardin!
Мы с женой очень любим кофе, особенно по утрам с молоком и особенно не гранулированныйсублимированный, а молотый из кофе машины или просто в чашку.
Olenka_18
04.08.2018
+1 фото
Вкусный и ароматный сорт арабики с фруктовыми нотками персика
Приблизительно в 16:00 часа дня, когда жар солнца немного спадает, особенно хочется поудобнее расположиться на дачной…
Anastasya17
30.11.2017
+7 фото
очень ароматный кофе с фруктовой кислинкой
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв. Я являюсь кофеманом уже несколько лет и нет и дня чтобы не выпила чашечку ароматного кофе.
Nina11
29.01.2012
Великолепный аромат
Настоящий кофеман всегда в поисках совершенного аромата. Кофе Jardin Ethiopia Sidamo молотый я решила попробовать после просмотра телерекламы.
Маська91
05.03.2014
+1 фото
º•○●*★Как прекрасное чёрное небо, усыпанное яркими звездами... Похоже, я скоро пополню ряды заядлых кофеманов!! + фото, а так же- ищем разницу между кофе и галактикой;)!!★*●○•º
alexxx73
08.05.2012
10:23
Недорогой кофе - тоже вполне приличный вкус (но остерегайтесь подделок!)
Недорогой кофе - тоже вполне приличный вкус, как и у его собрата Colombia Supremo. Что тут добавить?
Bubo4ka
26.07.2012
13:40
Мой наркотик))
Без кофе жить не могу, у меня периодически падает давление, начинает кружиться голова, тошнит... Поэтому вместо таблеток пью кофе. С весны перешла на заварной.
T7492
31.08.2014
09:16
+1 фото
Очень серьезный вкус - почти брутальный!
Я пила этот кофе лет 6 назад как раз потому, что у него нет кислинки. Потом ушла к другому производителю. И вот захотелось вернуться.
Ольга БК
25.02.2023
03:37
+16 фото
Не верь глазам своим. Или какова на вкус премиальная Арабика в бленде No 8 от компании Today.
Приветствую всех кофелюбителей, заглянувших в мой отзыв.
Олегben
20.10.2015
18:30
+2 фото
Хотел как в кафе - вкусно и ароматно, а получилось как всегда. Плохой домашний кофейный симулятор. Одного раза достаточно
Итак. Взял на пробу две разные пачки этой марки …
Экзистенция
07.04.2013
22:14
Этот горячий мужчина способен подарить наслаждение)
Не люблю экспериментировать с кофе, потому что это довольно-таки бьет по карману, а пускать довольно дорогой кофе на скраб...
viktornag
17.07.2018
09:20
+23 фото
Кофе Купаж №8 оправдывает свое название для ежедневного употребления.
Здравствуйте! По совету кофеманов на айрике решил купить Кофе TODAY, BLEND 8 , правда, молотый, 200г.
Nadya2018
10.09.2021
09:11
+10 фото
Кофе вызвал изжогу. Что не так с капучино и эспрессо? Читайте внутри. Уже выпила почти всю пачку пора рассказать про свои впечатления от кофе в зёрнах Today Blend № 8
Tonia
29.11.2012
08:45
Это лучшее бодрящее средство из всех опробованных
Как проснуться без проблем и начать утро с хорошего настроения??? кофе Jardin - лучший рецепт от утренней лени.
Кофе TODAY кофе today pure arabica
Ann2018
01.04.2018
12:38
+3 фото
Today чистейшая Арабика - или Today бодрящий Эспрессо?! А, может, Today Пыль Дорог???!!
Привет всем! И вот немножко отойдя от дегустации Today Espresso и решив сегодня…
Неточка Незванова
31.05.2012
09:10
Потрясающий, незабываемый вкус!
Я возьмусь не согласиться с предыдущим отзывом.Это лучший молотый кофе, который когда-либо пробовала!
Оксашечка
25.03.2023
13:33
+14 фото
Молотый кофе с очень приятным🌰 ореховым ароматом и вкусом.
Добрый день. Моё утро начинается с чашечки кофе. В этот раз я приобрела моё любимое молотое кофе Today Blend 8.
Кофе молотый Bushido Black Katana
Olenka_18
31.08.2024
15:31
+3 фото
100% арабика, крепкий, бодрящий кофе, но второй раз не стану покупать.
Привет, всем любителям кофе! Я ну очень люблю кофе. К чаю равнодушно, редко его пью, хотя иногда нахлынет, …
Кофе молотый Jardin Ethiopia Euphoria
bemvalentine1984
04.01.2021
09:15
Кофе из региона, где солнце – 13 месяцев в году
Сразу скажу, что марку Jardin нежно люблю. Еще не все сорта этой марки попробовала а все потому, что застряла на сорте Bravo Brazilia,…
nina99ermolenko
17.04.2020
10:59
Мой новый фаворит
Люблю готовить кофе в турке. Но в российских магазинах очень сложно было найти хороший зерновой кофе, по адекватной стоимости, чтобы варить кофе, так как я люблю.
Сладкий ежик
19.02.2015
09:08
+2 фото
Ароматное утро:)
ВСем бодрого утречка кофеманы! С покупкой кофемашины я стала задумываться над выбором хорошего,вкусного и приемлемого по цене кофе.Jardin GUATEMALA входит в эту категорию.
Кофе TODAY кофе today pure arabica
julii
09.05.2024
21:43
+6 фото
Достойная альтернатива растворимого кофе ☕️
Растворимый, сублимированный кофе TODAY Pure Arabica Производство Германия(расфасовано в России) можно отсканировать код на обратной стороне …
ama1gama
11.10.2014
11:39
Пряный, вкусный, ароматный
Я пью кофе Жардин давно и пробовала многие вкусы, некоторые из них хороши, некоторые имеют привкус дешевого кофе.
Ejevika Malinova
04.06.2020
17:54
+6 фото
Хороший кофе на каждый день
Приветствую всех. Хочу поделиться отзывом на молотый кофе Today Blend 8. Впервые купили его. Любимого кофе не было и пришлось выбирать наугад и пробовать.
Кофе молотый Жокей Традиционный средний помол
Stepasha91
13.06.2024
23:24
+8 фото
☕ Бюджетный молотый кофе для начинающих кофеманов
Всем привет! С появлением на моей кухне кофеварки Polaris кофе стал расходоваться в разы быстрее.