Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 08:59

Здравствуйте дорогие любительницы косметики. Сегодня я расскажу о маске для волос от Organic Shop Кофейная Быстрый рост.

Куплена была больше в надежде на запах. Но, к сожалению, запах не такой, как у одноименного скраба. Более легкий, и не обычного кофе, а зеленого. Тоже приятный, но какой то сладковатый, и на волосах вообще не остается. Упаковка как у крема для рук, только большая.

Новая туба запечатана.

Цвет молочный. Консистенция жидкая, что минус, быстро расходуется. Мне хватило применений на 6-8 (волосы до талии). Что касается эффекта - рост волосам он не даст, для этого нужны прогревающие маски (горчичные, перцовые). Моим волосам эта маска никакого эффекта не дала. Ни легкости расчесывания (ну разве что совсем чуть чуть), блеска (мои волосы сами по себе блестят). Разве что чуть более гладкие стали.

Но, к сожалению, у меня все покупные маски так себя ведут (во всяком случае из органики). Поэтому рекомендовать буду, возможно другим она и даст какой то эффект.

Состав мог быть и лучше. Зеленый квадратик - безопасный ингредиент, желтый - безопасность средняя, красный - низкая.

Достоинства
  • Запах
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно нет результата
  • Быстро расходуется
  • Достаточно жидкая консистенция
ValeriXрекомендует
26.02.2015
А мне понравилась, хотя с запахом и правда разочарование 😞