Опубликовано 1 Март, 2015 - 12:14

Привет всем!

С первым днем Весны!!! 😊

ღღღ Предисловие: Сегодня расскажу вам еще об одной маске для волос из новой линии по уходу за волосами ORGANIC NATURALLY PROFESSIONAL российской марки Органик шоп.

Ранее я писала отзыв об Ультра восстанавливающей яичной маске, кому интересно, его можно прочитать здесь.

Обе маски я покупала в магазине Органик шоп, который находится в ТЦ Охотный ряд (Москва). Планировала вообще взять всех по одной из этой новой линейки, но хорошо, что цены на них оказались почти в два раза дороже, чем писали девочки в отзывах, это охладило мой пыл к их покупке, и я этому несказанно рада, так как попробовав уже две маски, я поняла для себя, что это обычные, ничем не примечательные маски для волос, таких на прилавках магазинов пруд пруди...

Но достаточно пустой болтовни, давайте же наконец познакомлю вас с виновницей сегодняшнего отзыва, расскажу вам мое мнение о ней, а вы для себя уже решите сами, нужна ли вам эта маска для волос или нет.

ღღღ Полное наименование продукта:

COFFEE ORGANIC БЫСТРЫЙ РОСТ ВОЛОС КОФЕЙНАЯ БИО МАСКА ДЛЯ ВОЛОС.

Тип волос: тонкие, ослабленные, медленно растущие.

ღღღ Мой тип волос: окрашены в блонд, густые, слегка вьются, быстрый рост не требуется.

Спросите, зачем тогда я купила эту маску? Меня привлекло ее название - кофейная, я люблю косметические продукты по уходу за телом и волосами, которые содержат в составе экстракты кофе или его масло. А во-вторых, моя структура волос в любом случае повреждена из-за окрашивания, так что мне необходимо лечение и предотвращение ломкости волос, питание и укрепление волосяных луковиц.

ღღღ От производителя:

100% натуральное органическое масло зеленого кофе активно тонизируют кожу головы, пробуждая волосяные луковицы и обеспечивая быстрый рост волос. 3D-пептиды залечивают поврежденную структуру волос, предотвращая ломкость. Био конский кератин защищает волосы, придает мягкость и эластичность. Органическое масло корня женьшеня глубоко питает и укрепляет волосяные луковицы, предотвращая выпадение волос. 3X-аргинин уплотняет волосы, делая их густыми и крепкими.

ღღღ Способ применения:

Нанесите маску на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 3-5 мин., смойте водой.

ღღღ Внешний вид продукта: Мягкая пластиковая туба. В линейке все упаковки одинаковые, отличаются лишь цветовым решением. Эта маска кофейная, соответственно производитель сделал ее коричневого цвета. Упаковка удобна тем, что ее можно ставить на полку как вертикально, так и горизонтально. Туба снабжена откидывающейся крышкой, которая легко открывается и закрывается на щелчок. При покупке на горлышке тубы имелась защитная мембрана из фольги, за это отдельное спасибо производителю.

ღღღ Для тех, кто не знаком с открытием такой упаковки: Все просто, прокалывать мембрану фольги через узкое горло тубы не нужно. Необходимо просто отвинтить крышку, снять фольгу с горлышка тубы, и снова закрутить крышку.

ღღღ Консистенция: Жидкая, однородная, но может быть на процентов десять гуще чем у яичной маски, но с ней также нужно быть осторожной при выдавливании ее из тубы, чтобы масса не ускользнула из рук. В связи с тем, что текстура у маски не плотная, маска не экономична в использовании, для моих коротких волос до плеч я обычно дозирую дважды, и каждый раз набираю количество массы соизмеримое со столовой ложкой с горкой. Распределяется маска по волосам легко благодаря своей жидкой консистенции. Для более лучшего распределения и функционирования маски на волосах я использую мою водную щетку TANGLE TEEZER Aqua Splash.

ღღღ Цвет маски: белый с оттенком перламутра и легким намеком на кофейный подтон.

ღღღ Отдушка: ради нее я и покупала эту маску.

Мои ассоциации:

• с кофейным густым ликером,
  • горьким, но сладким шоколадом,
  • ароматом в кофейне.

Не типичный аромат, как мы привыкли - кофе с молоком. Очень мне понравился. Пока использую маску - аромат ощущается, после на влажных волосах его нет, к сожалению.

ღღღ Применение, результат работы на моих волосах: Использую маску при каждом мытье волос, наношу на всю длину волос включая корни. Уже в процессе применения, пока маска находится на волосах, я ощущаю что они становятся гладкими, но не сразу как с маской от ЧЛ Крапива, лишь по прошествии минут так пять. Пока смываю маску, ощущаю мягкость волос, никакого утяжеления даже близко нет в отличии от яичной маски.

После высыхания волосы тактильно мягкие и эластичные, не скажу, что супер увлажненные, но выглядят живыми и имеют естественный блеск. Лишь хочу заметить, что кончики волос остаются сухими, но это поправимо благодаря маслам, которые я использую на влажные волосы.

Как такового бешеного роста волос с использованием этой маски я не заметила, густоты не прибавилось (да я в это и не верю), но у меня и так свои родные волосы густые и крепкие по природе, волосопада нет, сейчас не сезон, обычно у меня волосы сыпятся в осенний период, как листья с деревьев.

Аллергических реакций на коже головы и перхоти данная маска у меня не вызвала.

ღღღ Состав:

ღღღ Объем: 200 мл. Использовать в течение 12 месяцев после вскрытия упаковки.

ღღღ Срок использования: 4 раза и в тубе уже осталось половина продукта, очень не экономично.

ღღღ Производитель: Россия.

ღღღ Цена: 158 рублей России.

ღღღ Вывод: эта маска мне понравилась больше предыдущей яичной, хотя я бы ее тоже назвала не маской, а скорее бальзамом-кондиционером из-за ее жидкой консистенции. Как таковых реальных результатов ее работы на моих волосах, чтобы сказать wow, я не заметила. Да, волосы после нее мягкие, живые, эластичные, но такой результат у меня почти от всех используемых мною масок для волос. Использую ее до конца и больше никаких масок из линейки Органик шоп покупать не буду. Не вижу смысла пробовать другие маски. Но в отличие от яичной маски, эту я рекомендую попробовать!

Всем спасибо за внимание к отзыву и будьте красивыми!

ваша Иннушка2013

innerLightрекомендует
01.03.2015
у меня такой же, только бальзам)
он еще более водянистее чем маска, постоянно стекает с ладошки, пока я закрываю баночку) еле успеваю нанести на волосы
01.03.2015
Опять наобещали с три короба... 😐
01.03.2015
Студентка7, бальзамы я вообще редко покупаю, если только в паре с шампунем попадается! 😁 Естественно, они всегда легче по текстуре масок! 😉
СветLana, ну как обычно... 😞 это они умеют! 😉
01.03.2015
А я уже давно пытаюсь найти эту серию у нас в продаже, но пока безрезультатно. А маску эту бы попробовала только из-за запаха, так вкусно Вы его описали. 😇
01.03.2015
Консистенция напомнила о дождевых червячках)) И по традиции в составе загадочный 3D-компонент 😁
Но попробовать все-равно хочется ее. Хотя бы ради аромата)
01.03.2015
Cass, слышала, что у нас Органик шоп представлен в магазинах "Космо", но не уверена, что там есть эта новая линейка продуктов для волос! 😉
01.03.2015
Coviello, мне понравилось твое сравнение с дождевыми червяками.. 😂
3D, 4D - это производители любят выставлять на показ!!! 😁
Попробуй, аромат мне понравился, но не это ведь главное в продукте для волос! 😉
01.03.2015
А на вид эта маска кажется густой. 😉
01.03.2015
вчера купила из этой серии увлажняющие кокосовый шампунь и маску. после первого применения мне понравились обя средства, и волосы выглядят отлично
01.03.2015
Очень красивый и аппетитный отзыв получился 😉 Думаю, что эта маска неплохая, но в усиление роста не верю 😁
01.03.2015
За такую цену маску можно и попробовать 😊 я тоже обожаю кофейные ароматы в косметических средствах , да и вообще везде.. 😊
Lelya0211, может...но на деле.. 😕 и я люблю совсем густые! 😉
01.03.2015
natavolg, рада за вас, что не разочаровались после первого применения, пишите отзывы, буду читать, но на покупку уж точно не соблазнюсь более!!! 😉
Alexandra_S92, я тоже! 😉
01.03.2015
Tatiana Rish, возможно попробовать и можно, но все же можно добавить эту сумму к другой и купить средство по-лучше! 😁 😉
Я тоже обожаю аромат кофе в уходовых косметических средствах! ❤️
01.03.2015
Во это средство точно для меня(так медленно волосы растут).В общем то у нас есть эта марка,я обязательно себе куплю попробую!
01.03.2015
Lanaresy, попробуй Свет, 😉 может для того, чтобы волосы начали быстрее расти нужно не одну упаковку этой маски использовать..?! 😁
01.03.2015
Инна, чудесные фото! (что у тебя за фотоаппарат, если не секрет?)
01.03.2015
Привлекательно по многим моментам расписали ❤️ и показали ❤️ но не пробовала их масочки, только один-единственный бальзам)
01.03.2015
Кузик1981, спасибо, это снято на обычную мыльницу Sony DSC-W730 у окна (никаких секретов)! 😉
01.03.2015
Ushka-Nadjushka, а я после этих двух красавиц-вкусняшек завязываю с их новой линейкой ORGANIC NATURALLY PROFESSIONAL! 😁 😉
Мммм маска с кофе. Представляю этот кофейный аромат 😂
Класс
А у нас закрылся магазин айлайк теперь даже не представляю где такое брать
01.03.2015
В увеличение скорости отрастания волос благодаря маске на 5 минут я не очень-то верю, но эффект от применения маски все же неплохой.
01.03.2015
Оксаночка..ksuxa, аромат мне понравился, остальные свойства маски не сильно впечатлили! 😁 😉
01.03.2015
Alena7, может и к лучшему, 😉 так как средства посредственные, их легко можно заменить другими продуктами других производителей! 😁
01.03.2015
GalkaOdesa, я тоже!!! 😉 Может ей нужно пользоваться на постоянной основе.. но это не мой вариант, так как я не хочу ускорять рост волос, они у меня и так быстро растут! 😁
01.03.2015
интересная масочка по адекватной цене
01.03.2015
Кхалиси, да, хорошо хоть цены не зашкаливают на эти средства! Можно попробовать, не боясь разочароваться! 😁 😉
01.03.2015
вот производитель... сразу бы бальзамом назвали(
01.03.2015
tatyanadynko, а зачем?, когда можно и бальзам и маску выпустить и по-больше денег с наших кошельков выкачать! 😁 😉
Что-то новенькое:)
Хотя я их продукцию не особо люблю, про новинки читаю с удовольствием: вдруг зацепит?))

Оформление очень понравилось у тюбика
02.03.2015
La_Sirene, мне нравится внешний вид всей продукции Органик шоп! 😉 А вот качество продукции хромает, стремятся выпускать много новинок, но забывают о том, что нужно уделять больше внимания при разработке каждому продукту! 😞
02.03.2015
Какие вкусные фото,что хочется сразу такую маску и цена радует 😊
КОКОСовая, 😁 😂
такие красивые фотографии 😊
главное - результат есть 😉
Lana Vi, спасибо! 😊 Как и от всех других масок, ничего сверхъестественного! 😉
02.03.2015
Отличный обзор! А производитель понаобещал небылиц - на луковицы волос, которые расположены в гиподерме на глубине 3-6 мм под кожей, никакая маска не проникает, и уж тем более, если ее наносить не на кожу, а по длине
Я фанат кофе ❤️
Фото, как всегда, выше всех похвал!
Ещё 20 комментариев