Данный продукт покупал домой муж, ориентируясь на цену по акции в "Магните" и массу пакета (здесь она составляет 100 грамм, т.е. пакет большой для своей стоимости).
Вообще, в продаже этот напиток встречается давненько, но как-то огромного желания не было его пробовать, хотя кофе, в принципе, я и не особо люблю (не фанат и не зависимый). Пакет классический с ZIP-застежкой.
Производитель, кстати, мне уже известный в "кофейном мире", и заявляет, что его продукт именно "КОФЕ", но, глядя на состав, возникает сомнение "Зачем натуральному кофе какой-то ароматизатор?" Вообще, здесь даже не указано какой именно ароматизатор использовался, что тоже как-то странно.
А почему мне знаком этот "Фаворит"? Брали уже Цикорий "Цикорич", от которого остались не в восторге, а еще у них есть какао, горячий шоколад и др. растворимые напитки.
Не больно давно стали брать из магазина "Фикс Прайс" - Кофе Coffee натуральный растворимый сублимированный и Кофе Coffee растворимый сублимированный с добавлением молотого, на мой взгляд, они лучше, чем другие продукты ООО "Фаворит".
Процесс приготовления кофе точно такой же, как и у любого другого растворимого напитка: 1-2 ч.л. на кружку объемом 250-300 мл, заливать горячей водой (не кипятком), сахар/молоко/сливки и пр. по вкусу. Здесь действительно нужно что-то добавлять, так как "голый" напиток получается очень слабый, как по вкусу, так и по аромату.
Возможно, для кого-то этот недостаток превратится в достоинство: кофе не горький/не пережженный, но насыщенного вкуса и аромата я здесь не улавливаю. Поскольку муж пьет любой кофе строго с молоком, то такой пакет все-таки израсходовался, а не простоял на полке.
Подытожу: если Вы ограничены в средствах, но хочется чашечку кофе с молоком (сюда обязательно что-то добавлять, чтобы "скрасить" его "пустоту"), а еще любите именно "мягкий" и слабый напиток, то можете купить на пробу/дегустацию, но лучше взять маленький пакет (они еще есть по 50 грамм). Во всех остальных случаях - можно смело пройти мимо.
===========================================================================
Другие мои отзывы на растворимый кофе:
Кофе Platinum Elite
Кофе Jacobs Velour
Кофе Jardin "Guatemala Atitlan"
Кофе Jardin Colombia medellin
Кофе Nescafe Barista