Опубликовано 24 Март, 2013 - 13:22

Сгущенка Продукт растительно-молокосодержащий сгущенный с сахаром "Птичье молоко" от Главпродукт, масса 300 грамм.

Состав: молоко цельное, молоко сухое, сахар, масло сливочное, заменитель молочного жира, ароматизатор "Ванильно-сливочный" идентич.натуральному.

Я как сорока на всё блестящее любитель всего красивого, конечно же не могла не заметить эти пачки в магазине, и конечно купила, не посмотрев ни состав, ничего. А зря.

Это не сгущенка. Это так, что-то очень похожее - пачкой и цветом. Кофе с этим сразу превращается в "кофе с амаретто" или "капучино", знаете такие пакетики одноразовые "3 в 1", вкус-запах на большого любителя.

Я такие химические вкусы не понимаю и не люблю. Две пачки продукта буквально на выброс, все есть отказались.

Не смотрите на красочное оформление, на цену, в "Окей" акция 2 по цене 1, 34 рубля.
Видимо вся цена ушла на упаковку, увы.
Kate Lне рекомендует
"Птичье молоко" обожаю (имею ввиду конфеты)! +
24.03.2013
brightstar, спасибо 😊 Я тоже. Но здесь просто название и птичка на упаковке.
у нас такого не встречала+
максимкина я, спасибо! Увы, это не птица счастья 😁
Да уж, по-моему Главпродукт и сгущёнка-вообще 2 вещи несовместимые! 😕 😊
25.03.2013
Просто_Е_л_е_н_а, Спасибо Лена 😊 зато птичка какая... 😁 Больше не куплю, это я что-то замечталась.
30.03.2013
Я давно на этот Главпродукт тоже зуб имею. Один раз купила сгущенку в жестяной банке - больше не хочу, такая же гадость. И тушенка у них мне не нравится. Обхожу теперь продукцию от Главпродукта в магазине стороной.
31.03.2013
Рики-тики, спасибо 😊 А я вот первый раз купила, зато красочно и точно запомню что этот..ээ...бренд...немилосердно врёт 😞