Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 14:36

неделя или более
    343 рубля

Я предпочитаю разбавлять кофе кокосовым молоком, а не коровьим. Поэтому такие капсулы меня сразу заинтересовали.

Из плюсов здесь не две капсулы - одна молочна, другая - кофейная. Сразу два в одном.

Так как это веганская история, то по составу там и рис, и овес, помимо кокоса. Если читать состав, кажется, что это еда. Не очень калорийная - 45 ккал на чашку. Можно себе позволить к завтраку.

Вкус мне нравится. Насыщенные кокосовые нотки. Не вижу особых отличий от отдельно кофе плюс кокосовое молоко.

Пить лучше горячим.

В плане какого-то там осадка... прочитала отзывы про осадок, но прямо подозрительного мучного осадка не нашла, хотя это моя вторая коробка этого кокосового напитка. Что-то есть, но не мучная гуща.

В плане ценника, ну не дешевые капсулы, но это 12 чашек однокомпонентных с кокосовым молоком.

Засунул в машину, заварил и побежал по своим делам.

Как понять, что этот напиток стоит пробовать? Если вы можете пить цикорий и пьете кофе с кокосовым молоком, пробовать стоит.

Достоинства
  • 1 капсула - готовый напиток
  • Вкус кофе с кокосовым молоком
  • Не крепкий кофе
Недостатки
  • Кокосовое масло немного жирнит напиток
  • Любителям кофе с молоком может не зайти
orharysрекомендует
Официальный представитель NESCAFÉ Dolce Gusto
06.01.2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Рады, что кофе с яркими экзотическими нотами кокоса и обжаренных злаков пришелся вам по вкусу.
Желаем отличного настроения вместе с NESCAFÉ Dolce Gusto!