Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 13:56

Этот крем приобрела на официальном сайте «Венец Сибири».

Крем в обычной пластиковой баночке стандартного объема.

Мне очень нравятся ароматы средств у ВС. Они легкие, ненавязчивые и «дорогие».

У этого дневного крема приятнейшая текстура – нежная, легкая. Как и в креме для век, и ночном креме, в нем присутствуют гранулы с активными ингредиентами. Эти капсулы моментально растворяются на коже, так что при применении их даже не замечаешь.

Крем быстро впитывается, не оставляя ни липкости, ни жирности. Мне это важно, т.к. сама кожа у меня склонна к жирности, тем более пользовалась я кремом в летнюю жару. Но за несколько мгновений крем исчезает в недрах кожи, наполняя её влагой и полезными веществами. Сразу можно спокойно наносить макияж, не боясь, что корректор/ пудра/ румяна пойдут пятнами и проплешинами. Этот крем достойно «носит» макияж. Моя кожа под любимой «летней» пудрой от Guerlain не блестит около 6-7 часов. И в этом заслуга не только замечательной пудры, но и крема тоже.

кожа после нанесения крема

В информации от производителя есть упоминание об УФ-фильтрах, но для надежности совместно с этим кремом использовала крем-экран от Clarins с SPF 40.

Итог, для меня кофейный крем со всех сторон оказался замечательным дневным кремом для кожи жирно-комбинированного типа. Рекомендую.

ещё продукция "Венец Сибири" из серии Erilem Platinum:

пенка-гель

тоник

сыворотка-эликсир

Крошка_Элисрекомендует
06.12.2015
у меня в гомеопатическом креме тоже есть эти гранулы, так они вроде не растворяются
CardiacAnna, а куда деваются? Они ж так не впитаются в кожу, если не растворятся