Опубликовано 20 Июль, 2016 - 11:14

Я стараюсь следить за своим питанием, приобретать сбалансированные продукты, время от времени придерживаюсь диеты.

Полное ощущение присутствия молока и сахара

Знакомство с этим кофе состоялось, когда я избавлялась от последствий переедания на выходных и решила устроить "разгрузки". Первый день я ела исключительно творог 0 %,без добавок, 1 кг. Второй день овощные салаты на постном масле. Третий день гречка с овощами и куриная грудка на пару. Далее обычное трех разовое питание за исключением мучного и жирного. Для того, чтобы "скрасить" диету я приобрела этот кофе. Кофе сбалансированный, хорошо подходит для тех, кто следит за питанием. Кофе даёт ощущение сытости, удовлетворяет потребность в сладком. На вкус очень приятный, но я в принципе очень люблю кофе. По моим ощущениями, в нем много кофеина - с него лучше начинать день. Хорошо пить его перед тренировками. За недельное употребление кофе +питание правильное+фитомуцил по 1 пакетику в день у меня ушло 3,5 килограмма. Для меня это много, поскольку свой вес не большой и вес уходит крайне тяжело. Как я заметила, кофе обладает лёгким слабительным действием.

Я не могу сказать, что это "супер" напиток, но свои плюсы есть. Цена, конечно, кусается - около 80 рублей пакетик, упаковку брала рублей за 700. Конечно, он совсем не поможет, если им запивать торты и пироги. Это просто диетический продукт, который помогает придерживаться диеты и избежать "срывов" в питании. Очень рекомендую начать знакомство с 1 пакетика, а потом, если понравится покупать упаковку.

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Вкусовой оттенок корицы
  • Довольно приятный на вкус
  • Имбирь, куркума, кардамон
  • Натуральный кофе в составе
  • Нет вреда
  • Притупляет аппетит
  • Снижает аппетит
  • Способствует снижению веса
  • Способствует снижению веса в комплексе
  • Уходит чуство голода
  • Хороший состав
  • Эффективный
Недостатки
  • Далеко не всем подходит
  • Цена высокая
Карина_Ивановнарекомендует