Я невероятной любовью люблю различные горячие (не путать с горячительными) напитки. Чай с каркаде, улун, черный чай, с бергамотом, чабрецом, облепихой, земляникой, мятой... Продолжать можно пока не закончится фантазия. И не обошлось в этой страсти без кофе, хотя им я предпочитаю не злоупотреблять.
Больше всего мне по душе молотый кофе, однако возможности его правильно приготовить у меня часто нет. И в этих случаях выручает, конечно же, растворимый кофе. А раз уж приходится пить растворимый напиток - то он должен быть одним из наиболее качественных. К сожалению, на сегодняшний день я выделила для себя только две марки растворимого кофе, которые произвели на меня впечатление - Эгоист и Bushido в его различных вариациях. Если вы можете посоветовать еще какой-то растворимый и качественный кофе, напишите об этом, пожалуйста, в комментариях. Буду очень признательна.
Итак, Bushido Light Katana - это самый слабый вид кофе этого производителя, от всех иных видов он отличается тем, что легко пьется даже без сахара и молока, имеет мягкий вкус с небольшой кислинкой.
В составе смесь Kenyvaro, собранная на склонах Килиманджаро. Готовый напиток характеризуется нежным фруктовым вкусом и слегка заметной кислинкой.
Продается кофе в стеклянной баночке небольшого объема, достаточного для семейного употребления на протяжении нескольких недель.
Состав кофе - 100% арабика, сорт - Arabica kenyvaro.
На одну стандартную кружку достаточно одной ложки кофе.
Кофе растворяется практически мгновенно, образуя сверху небольшую кремовую пенку.
Вкус кофе насыщенный, аромат - сногсшибательный. Как и любой растворимый кофе это кофе немного бодрит, но сравнивать с молотым его, конечно, не стоит.
Если ищете что-то вкусное на кофейном рынке, определенно стоит попробовать Bushido Light Katana. Он идеально подойдет для употребления как в чистом виде, так и в составе латте или капучино.
Рекомендую одного из своих любимчиков!
_______________________________________________________________________
А здесь можно посмотреть на капучино из этого кофе с соевым молоком Alpro
Отзывы на капсульное кофе для Dolce Gusto