Сыворотка упакована в картонную коробочку, приятный дизайн в синих оттенках фирменной линейки Librederm Hyalumax.
Сыворотка – активатор роста волос Librederm HYALUMAX гиалуроновая для укрепления и роста волос - отзыв
Много информации по способу применения, активных ингредиентах и рекомендациях производителя.
Librederm Гиалуроновая сыворотка-активатор для укрепления и роста волос HyaluMax Hair Loss — эксклюзивная новинка для интенсивного ухода за волосами при их выпадении, остановке роста или повышенной ломкости. Косметическое средство с мгновенным действием уменьшает выпадение волос, укрепляет луковицы, стимулируя рост новых, здоровых волосков.
Инновационная формула на основе гиалуроновой кислоты дарит тусклым, ослабленным и пересушенным волосам интенсивное увлажнение. Уникальное сочетание байкальского шлемника, пшеничных зародышей и сои борется с выпадением и активизирует рост. Кофеин, никотиновая кислота и комплекс из 8 аминокислот стимулируют микроциркуляцию, укрепляют корни и способствуют активной выработке собственного кератина.
Сыворотка-активатор помогает бороться с любым выпадением волос вне зависимости от его причины — агрессивного влияния факторов извне или же стрессов и нарушений обмена веществ.
Внутри пять ампул по 10 мл в мягком пластике. Использовать каждую ампулу нужно по отдельности, достаточно просто отломить пластиковый носик, воспользоваться и хранить остатки в холодильнике.
В ходе использования я поняла, что мне неудобно наносить сыворотку сразу из ампулы на кожу головы, потому что, повторюсь, у неё водянистая консистенция и капельки могут скатываться на лицо.
Поэтому я наношу сыворотку сначала в руку, распределяю между ладонями и уже после этого втираю проборам в кожу головы. Так гораздо комфортнее.
ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ
ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ
То, чего я боялась, благо, не случилось. А именно, я стараюсь избегать средств, которые нужно наносить на чистую кожу головы и из-за боязни её загрязнить.
В этом случае можно не переживать, сыворотка не загрязняет кожу головы и не делает её жирной.
Совершенно не ощущается, моментально впитывается и оставляет корни в первозданном виде. Это хорошо видно на фото до и после.
Сыворотка не вызвала у меня никакого дискомфорта по типу зуда, раздражения или шелушения кожи головы, пользоваться ей очень даже комфортно.
Меня порадовало, что одной ампулы хватает на пару применений точно, а остаточки я храню в холодильнике до следующего раза.
Хочется верить, что её замечательный состав, все же, повлияет на образование большого количества маленьких пушковых волос по линии роста:
Точно могу сказать, что выпадать волосы стали чуть меньше, активная стадия прошла.
Но, с другой стороны, я использую всю линейку комплексно, тем более, что также принимаю витамины. Поэтому, безусловно, в борьбе с выпадением важна системность.
Хорошее средство с активным составом, которое даст отличный результат в совокупности с другими средствами линейки и внутренней поддержкой организма.