Я очень люблю кофе, особенно по утрам.. Я уже писала про два вида кофе. И сейчас я расскажу еще про один. Это Nescafe Classic в мягкой упаковке. Данный кофе я купила в Ленте за 200 рублей по скидке.
Мягкая упаковка
Эта упаковка очень удобная, потому что мягкая. Ее можно взять с собой в путешествия и не только. Не смотря на свою мягкость, она достаточно герметична. В данной упаковке 150 грамм. Мне этого хватает на несколько месяцев.
Обратная сторона упаковки
Запах у кофе очень приятный. У него нет никакой горелости, как это бывает. Есть только аромат хорошего настоящего кофе. Однако, есть и то, что мне не понравилось. У него гранулы слишком мелкие, большая часть которых - это просто пыль. Из-за этого,складывается ощущение, что это самый дешевый кофе. Получается, что запах у него хорошего, качественного кофе, а гранулы показывают, что все наоборот...Немного неприятный факт.
Кофейная пыль
Теперь поговорим о вкусе. Он довольно насыщенный и вкусный. Вкуса гари совершенно нет. Мне определенно нравится этот кофе. Цвет у него насыщенно-темный.
Насыщенный цвет
Я искренне полюбила этот кофе, но поставлю ему 4 звезды, из-за его консистенции. В остальном - это идеальный кофе по невысокой цене.