Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 15:41

Никогда не была поклонницей Черного жемчуга, но попробовала пенку для умывания и тоник и осталась довольна. В нагрузку к двум средствам одной марки мне из большой коробки дали этот скраб. Я не очень люблю скрабы, но дареному коню в зубы не смотрят, тем более что заменить его было нечем - больше в коробке не было ничего интересного.

Естественно , когда я пришла домой, первым делом я открыла крышку скраба, чтобы его понюхать. Запах кофе распространился на всю квартиру. Запах этот очень сладкий и напоминает скорее кофейно-шоколадное пирожное чем сам кофе, ну или по крайней мере сравним с запахом капучино с каким-нибудь сиропом. В кофейнях часто пахнет так. В общем, запах мне понравился, хотя он достаточно сильный и навязчивый и после душа долгое время витает в ванной, а на коже еле ощутим. Упаковка довольно большая - 200 мл., А срок годности маленький - всего 6 месяцев с момента вскрытия упаковки. Я про эти шесть месяцев благополучно забыла, и пользуюсь скрабом уже больше чем полгода, но пока он не закис и никаких признаков порчи обнаружено не было. Скраб из тюбика выдавливается легко, но к сожалению на крышке остаются частицы скраба, которые высыхают, и потом выглядит все это не очень красиво.

Частицы в скрабе достаточно мелкие и в принципе его действие меня устраивает, если бы не одно но - смыть его из ванной достаточно сложно. Мелкие частички прилипают к ванной намертво. Приходится орудовать щеткой для ванной и душем пока не отправишь все частички скраба в слив.

В общем, сама я его бы себе не купила, но как подарок вполне себе ничего.

Достоинства
  • Вкусный запах кофе
  • Делает кожу гладкой и мягкой
  • Замечательный аромат
Недостатки
  • Для себя не нашла ни одного
Koshki_vidyat_v...рекомендует