Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 11:33

год или более

Всем привет, дорогие читатели 💗

Хочу с вами поделиться своим впечатлением о сети кофейн «One price”. Я переодически захожу туда, если увидела по пути.

One price , ул. Уральская, 7
Чаще всего захожу возле метро Щелковская (ул.Ураслькая, д.1) пока иду в сторону работы.
Конечно расположение данной точки не сильно заметное, пока не проедешь мимо.

Там нет отдельного пространства для отдыха посетителей, чтобы спокойно попить кофе и съесть десерт, получается надо как-то на ходу что ль. Есть два окошка:

• со стороны улицы.

One price , ул. Уральская, 7

• и если зайти в дверь где есть и другие товарные точки, там окошко, чтобы заказать кофе. Но даже столика никакого нет, чтобы поставить то что взял.

One price , ул. Уральская, 7
Поэтому я в основном беру только кофе, чтобы взять и пить с собой. Так же есть разнообразные десерты и выпечка, а так же в наличии сендвичи.
Капучино миндальное печенье
☕️ В этот раз взяла сезонную новинку “Капучино миндальное печенье». Кофе мне там нравится, вкусное и по цене среднее, доступное. Объем 0,3 стоит 150₽.
Делают кофе достаточно быстро.
Капучино миндальное печенье
Я снижаю оценку не за кофе, а за данное место, где я брала это кофе. Потому что я заходила в One price в разных местах и все же там где есть отдельная зона для посетителей, намного приятнее там брать кофе.

Достоинства
  • Вкусно
  • Много точек
  • Сезонные новинки
Недостатки
  • Специфическое расположение
Валерия Лоренцрекомендует
30.04.2023
Цена хорошая ))
Приемлемые цены в данном заведении
30.04.2023
Да место не особо располагает посидеть там, но зато забежать и взять с собой самый раз )
Место прям не притягивает конечно
04.05.2023
Люблю кофе, теперь буду знать, где брать
Отлично)
Всё, я пошла за кофе!! 😏