Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 09:33

История старая как мир. Подсела я на кофе. Ну и теперь ищу и пробую его в различных кофейнях.

Ближайший к нам огромный торговый центр, - это у метро Саларьево и назван он по подобию, - "Саларис". Там я и нашла one price coffee.

Средний чек:

Кофе+вкусняшка = 120-180 р.

А все остальное, это по вашим запросам.

Меню:

Кофе в ассортименте

Есть модный раф американо, капучино, латте, эспрессо, мокачино и ещё что-то. К кофе идет бесплатный сироп с различными вкусами.

Молоко, как альтернатива наполнителями сиропам. На сайте разновидностей 5-6, в моем случае было а наличии лишь два варианта: кокосовое или овсяное. Естественно я выбрала кокос.

Есть чай, какао и сезонный облепиховый чай.

Завтраков был огромный выбор. Может потому, что я часов в 11-12 была в ТЦ.

Были и каши и запеканки и блинчики, сырники. Может еще что, чего я не успела заметить.

​​​Разнообразные десерты, сэндвичи, выпечка. Салатов не много, горячее вообще не видела.

Большие объемы стоят только денег.

Есть вода и напитки других торговых марок, также снеки и батончики.

Сезонное меню.

Это все, что я запомнила.

Фотографировать вкусняшки не стала.

Приложение:

Приложение крутое с простым оформлением, но очень много всяких интересных штук.

На все вопросы можно получить ответы. Плюс его ждет большое обновление и будет ещё круче, как обещают. Акций и бонусов много: при первой покупке, если вы назовёте, код вам начисляться 60 бонусов. 1 бонус - один рубль. Проценты с покупок начисляются, также бонусами. Подарки в день рождения и прочее. Правда они сгорают насколько я знаю, подарочные 60 бонусов. Легкая и простая навигация, напоминалки ненавязчивые, но интересные. В общем довольными останетесь и вы и one price coffee.

О кофейне:

Я купила капучино без сахара, как самый " легкий" кофе и взяла дополнительно кокосовое молоко и блинчики перекусить. Весь мой опыт.

Молоко сладкое оказалось, явно не alpro.

Блинчики не вкусные :(. В кофейне стояла микроволновка, но греть не стала, может лучше бы было, если бы горячие были.

Капучино тоже не идеальный и не самый вкусный.

Ребята молодые работают. В форме, и в масках. Перчатки не помню.

Интерьер простой, никаких изысков, но чисто, уютно, сидеть приятно, хоть и корнер. Есть расходники, урна и все необходимое.

Витрины со вкусняшками смотрятся аппетитно.

Я думала, что это особая кофейня, но нет. Кофе можно найти и дешевле и вкуснее.

То, что я ела и пила не понравилось вообще. Поэтому троечка. Пока повторить поход желания нет.

Достоинства
  • Вкусно
  • Дёшево
La belle verteрекомендует
Жаль, что посещение этого заведения не порадовало
10.11.2020
А я часто бываю в этом заведении, если его можно так охарактеризовать. Беру либо сэндвич, либо булочку-косичку с фисташкой и капучино, меня устраивает. И недорого. 😊