Опубликовано 15 Май, 2021 - 13:37

Здравствуй, дорогой читатель.

Кофе - для меня утренний ритуал по дороге на работу. Я могу пить кофе, я могу не пить кофе, зависимости у меня нет. Но, например, когда на работу идти не хочется совсем, кофе - создает какое-то внутреннее удовлетворение от маршрута до работы. И я часто шла мимо One&Double. Там кофе фиксированная цена на кофе 50/100 рублей. Но их закрыли (в том месте, где был мой маршрут на работу).

Потом я стала идти другим маршрутом, и на м. Красносельская, рядом с метро, я увидела One price coffee. Зашла, и взяла большой капучино. Вообще, я уже думала пойти в "Макдональдс", но на глаза попалась именно эта вывеска.

Что удивительно - не так давно там был "Мегафон".

Тут ценовая политика такая: 60/110 рублей (за маленький или большой стаканчик кофе).

Большой стакан меня удивил. Я не знала, что большой считается 600 миллилитров)

На следующий день я, конечно, взяла средний

Они отличаются по цвету. Градация размеров: 200мл/400мл/600мл.

Помимо кофе - сироп бесплатно.

И много вкусняшек

Для тех, у кого нет времени готовить - идеальный вариант)

Есть два небольших минуса:

- Очень узкое помещение. Иногда приходится ждать на улице

- Достаточно долго делают кофе.

Сравнивая с тем же One&Double - ожидание 1 минута, очень слаженная работа, большая команда из 5 человек. Здесь помещение поменьше, в команде 2 человека, и они не очень сильно торопятся, больше общаются между собой. Но атмосфера в виде пожелания "Хорошего и доброго начала дня" нейтрализует этот минус)

Кстати, в том же "Макдональдс" кофе всё-таки дороже из-за того, что за сироп надо доплачивать.

Достоинства
  • Вкусно
  • Дёшево
Чтоллиметерсрекомендует