Добрый день! Спешу поделиться своей новой находкой - радиоприемником Supra PAS-6255.
Приемник упакован в картонную коробку на магните.
В комплекте шнур-переходник, чехол, антенна, сам приемник и книжка-инструкция.
Представлен такой приемник в семи цветах. Я выбрала цвет - coffe, но я думала вообще, что он больше похож на цвет дерева, но на упаковке написано кофе :-D
Размеры (ШxВxГ) 22,5x7x3,5 сантиметра.
На боковой части расположены различные "разъемы": линейный, выход на наушники, USB (для флэшки), для карты памяти. И "колесико" для регулировки звука.
Есть небольшой дисплей, а так же кнопки настройки.
В комплекте такой вот шнур-адаптер.
Можно заряжать устройство и через USB и от электросети через розетку. Можно подсоединить к телефону. Нет блютуз, но это кому как, мне лично не принципиально.
Покупала эту штучку для пикников, для дачи или просто поездок на природу. Звук стерео, просто отличный, качество звука вообще просто супер.
Зарядки хватает надолго, без малого часов на 9-10.
По размеру очень компактная штучка, много места не занимает. Внешний вид тоже привлекательный, серьезный такой классический радиоприемник.
Помимо радио, можно записать любимые песни на флешку или карту или карту памяти и слушать свою любимую музыку.
Для моей семьи на любом пикнике или выезде на природу вещь не заменимая.
На мой взгляд соответствие цены - качества здесь на лицо!
Кроме того, из дополнительных функций есть диктофон, часы и будильник, но я ими не пользовалась, мне без надобности.
Кстати и челок выполнен из такой ткани, что можно слушать музыку через него, для удобства я в чехле подвешиваю (чтобы дети или собака не уронили), и приемник прекрасно работает, радует нас.
Радиоприемник уже обкатали и не раз, причем в разных погодных условиях, все работает, звук чистый. Данную вещицу рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание :-*!