Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 10:05

Здравствуйте!

Одним из важных средств по уходу за кожей является скраб:

Крем или гель в состав которого входят твердые абразивные частицы.

Это может быть сахар, соль, или даже синтетические абразивные частицы из полиэтилена, но направленность применения средства все равно остается неизменной - очищение кожи от старых отмерших клеток, что делает ее гладкой, шелковистой и обновленной.

Для меня самым идеальным, на данный момент, является скраб для тела Черный Жемчуг Идеальная кожа (тонизирующий) с натуральными отшелушивающими Bio-гранулами и кофеином .

Общая информация:

Место покупки: магазин парфюмерии и косметики Парфюм-Лидер.

Цена: 99 руб. (по акции "Лови момент").

Пожалела, что не купила больше - недавно хотела взять еще парочку про запас, но цена была уже 230 руб.

Описание:

Скраб представлен в большом мягком тубе объемом 200 мл. Мне такая упаковка показалась не совсем удобной - мягкий туб одной рукой (тем более мокрой) открыть сложно, а вот в плане объема средства - без нареканий.

Скраб Черный Жемчуг Идеальная кожа.

Скраб для тела Черный Жемчуг Идеальная кожа.

___________________________________________________________________

Эффективно очищает кожу, делая ее идеально ровной и мягкой. Яркий аромат кофе тонизирует и поднимает настроение.

Безупречно ровная кожа.

В состав скраба входят натуральные абразивные частицы среднего и мелкого размера, причем, приличном количестве.

Консистенция и текстура.

Что касается консистенции, то скраб не густой, но и не жидкий - как кашица, распределяется по коже равномерно и эффективно. За счет этого в использовании средство расходуется экономично.

Что мне нравится, он нежирный - легко смывается водой и не оставляет маслянистой пленки.

Одним большущим достоинством является его аромат - шоколадно-кофейный, бодрящий, который еще долгое время сохраняется в ванной комнате.

Действие:

• Натуральные отшелушивающие bio-гранулы бережно обновляют и выравнивают кожу.
  • Кофеин стимулирует микроциркуляцию, повышает тонус и упругость кожи.

Черный Жемчуг Идеальная кожа.
Действие.

Второй момент, который меня привлекает после эффективного отшелушивания, это стимуляция микроциркуляции в коже.

В преддверии летнего сезона вернуть коже тела тонус и упругость хочется вдвойне, поэтому я сейчас делаю активно всевозможные обертывания, эффективность которых как раз и повышает использование кофейных скрабов. Но об этом в другом отзыве, а пока поделюсь своими впечатлениями о применении скраба Черный Жемчуг Идеальная кожа в "чистом" виде.

А какие здесь могут быть впечатления - только самые положительные...

Легкими круговыми движениями распределяю скраб по коже, абразивные частички кожу не травмируют, а аккуратно расходятся по ней. За счет их большого количества, эффективность очищения кожи значительно выше.

Никакого дискомфорта не ощущается, даже если на коже есть небольшие ранки. Чувствуется легкое покалывание.

Как я уже писала выше - смыть его теплой водой труда не составляет.

После применения, как мне кажется, кожа даже становится светлее и свежее. Безусловно, ощущается гладкость и шелковистость. К такой коже прикасаться одно удовольствие, еще и этот нежный кофейный аромат - настоящая ароматерапия для души и тела.

После скраба нет особой необходимости увлажнять кожу, но иногда использую легкий крем для тела.

Подведу итог:

За 2 месяца использования скраба Черный Жемчуг Идеальная кожа я в нем не разочаровалась, а даже наоборот, сейчас для меня это самый идеальный скраб, который:

• эффективно отшелушивает;
  • придает гладкость коже;
  • повышает тонус;
  • обладает очень аппетитным ароматом.

Так же он оказался очень эффективен при подготовке кожи к процедуре обертывания. Был опыт использования после шугаринга в домашних условиях.

Скраб Черный Жемчуг Идеальная кожа.

Несомненно, отличный скраб, который заслуживает от меня только 5 звезд.

Конечно же, я его Рекомендую!

______________________________________________________________________________________ Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
07.06.2016
Долгое время пользуюсь антицеллюлитным скрабом от Чистой Линии, результатом довольна. С этим скрабом пока не знакома, но так как все кофейное обожаю, непременно соблазнюсь на его покупку.
С удовольствием попробовала бы такой скраб.
07.06.2016
А мне этот скраб не понравился совсем... вот уж точно: на вкус и цвет... 😊
07.06.2016
Мне кажется такая консистенция будет немного слабовата для тела, а для рук вполне может подойти
А что,можно попробовать ЧЖ,эта марка мне нравится 😊
07.06.2016
Не встречала такого. Увижу в магазинах - куплю обязательно.
07.06.2016
Люблю разные скрабы! Последнее время сама делаю. А такой бы хотелось попробовать 😊
07.06.2016
Один из моих любимейших скрабов. ❤️
Люблю кофейные скрабы, надо попробовать!
Знакомый скраб) Помню очень мне понравился и был моим любимчиком. Надо будет снова купить, а то уже и забыла о нем, вытеснили другие скрабы, коих в продаже море 😎
07.06.2016
По описанию понравился, возможно, приобрету и себе! 😊
08.06.2016
Какой интересный скарб, странно, но на глаза мне такой не попадался ни разу 😞
Я как-то не обращала внимание на скрабы этой марки. А цена по акции вообще смешная!
08.06.2016
Неплохой скраб) как-нибудь куплю его.
09.06.2016
Надо себе такой прикупить!
14.06.2016
Нравится в последнее время эта фирма, обязательно попробую этот скраб!
Представляю! Была недавно на СПА, меня скрабировали кофейным скрабом. МмММММ!!!